“AWD Race” Никитин Никита страница профиля
“AWD Race”  Никитин Никита

Личные данные

MMC Lancer Evolution 8 2005 сток+чип+выхлоп+насос
Серьезных наград нет, за исключением пары кубков и медалей по детскому картингу за 2003г, тратил время и родительские деньги в детской школе картинга Пилот.
В течение 10 лет до 2013 года занимался автоспортом в рамках зимнего дрифта и беспорядочной парковки на воробьевых горах, обсуждением у кого шире диски и уже резина, чья машина может переехать айфон и не пробить поддон картера, и в какой проще пробить потолок, переезжая лежачий полицейский...
Вскоре познакомился с Самсоновым Игорем aKa DaVinchy, который рассказал мне что есть такое мероприятие под названием RHHCC, и это песочница для реальных мужиков, там можно ломать машину, тратить деньги на ее ремонт и запчасти, и все это на время. От такого я просто не смог отказаться, и именно в таком стиле я провел гоночный сезон RHHCC 2013, был(ломался) на 8 этапах из 10 (на остальных 2 машина просто стояла в ожидании запчастей). И я уже почти продал машину,т.к. хотел завязать с этой дурной привычкой, как вдруг, на последнем этапе сломался мотор... 
За зиму мотор кое как починили, крышу подварили(немного согнулась и текла). В сезоне 2014 планирую как можно меньше технических сходов, но в тоже время максимально ломать машину, дабы добиться наилучших результатов.
P.S.
Только спустя год я догадался, что Игорь был на проценте у автосервисов, в которых я чинил машину, но теперь я тоже в теме, так что я приглашаю всех водителей принять участие в любительском чемпионате по кольцевым автогонкам, бросить эти опасные и глупые уличные гонки, пафосные ночные клубы, красивых девушек, отдых на пляже, друзей, работу, спокойную и унылую жизнь, и приехать  доказать свою крутость в рамках профессиональных гоночных треков России!!!

 

 

 


“AWD Race” Никитин Никита
1495