“Warm Street” Кожин Денис страница профиля
“Warm Street”  Кожин Денис

Личные данные

До 2011 года имел только теоретический опыт - порядка 7 лет периодически ездил в симуляторных гонках (он-лайн лиги, в т.ч. международные) и прокатном картинге (в основном для фана, без серьезных результатов). в 2011м приобрел стоковый б/у MINI Cooper S (174 л.с.) и сразу стал периодически выбираться на треки:2011й: несколько этапов питерского X-Race на Автодроме СПб (в т.ч. 1 подиум в классе XR-3000), победа в Baltic MINI Challenge на трассе Бикерниеки (Рига) и 12е место на этапе тайм-атак в Ахвенисто (тогда как раз и познакомился с Максом Белоцким, выигравшем тот этап на Лансере). Ездил на шинах Federal RSR.


2012й: перед сезоном машина получила несколько апдейтов: тормоза Wilwood, самоблоку Quife, подвеску Ohlins, регулируемые опоры амортов, увеличенный интеркулер и холодный впуск. Сезон начал с большого европейского путешествия, в рамках которого посетил трекдни в Спа Франкоршам и Нордшляйфе, а так же в рамках фестиваля MINI United покатался несколько сессий на выделенном участке трассы Paul Ricard HTTT. В питерском X-Race почти не ездил, но на автодром СПб периодически наведывался. Так же взял 6е место на этапе тайм-атак в Ахвенисто (проиграл Максу на мегане 0,3 сек...), ездил на Toyo 888. Осенью впервые приехал на этап RHHCC на Moscow Raceway - ехал в классе варм-рейс, место не помню (бестлап что-то вроде 2:06,9), но невысокое, т.к. ездил на обычной городской резине Toyo T1R. Тогда же заодно попробовал Мячково (бестлап 2:02,0).


2013й: активно участвовал в сезоне питерского X-Race на Автодроме СПб в классе XR-2000, выиграл пару этапов, но чемпионат проиграл (из-за поломки авто пропустил последний, решающий этап). Участвовал в 3х этапах RHHCC в классе варм-рейс: дважды на Смоленском кольце и один раз в Мячково. Результаты были ужасные :) сначала вовремя не понял, что старые 888 совсем не держат, а нулевик мертвый настолько, что чистка не помогает (Смоленск - 1:53,9, Мячково - 2:04,0), а потом на полуслике Hankook TD не очень удачно проехал дождевой этап в Смоленске (бестлап 1:53,5... хотя под дождем показывал времена на уровне подиума Warm-Race). По традиции выехал на этап тайм-атак в Ахвенисто, где занял 5е место (при этом умудрился во 2й квалификации под дождем взять 1е место :) ).
под конец сезона "прошил" машину, увеличив мощность двигателя, но на стенд до сих пор не ездил. Но факт - машина стала быстрее.


2014й: сейчас машина проходит серьезную подготовку к сезону - полный ребилд тормозов и подвески, чистка клапанов и форсунок, замена сцепления и маховика (на OS Giken GT серии), замена опор амортизаторов на нерегулируемые (но немного "заваленные"). В планах - участие в 9 этапах RHHCC в классе варм-стрит. Пропускаю только 3й этап из-за отпуска (с визитом трекдня в Спа Франкоршам 9 июня). Так же в планах-максимум посещение трекдней Ахвенисто, Бикерниеки, Спа Франкоршам (еще раз, 04.08) и, возможно, по пути Нордшляйфе.

“Warm Street” Кожин Денис
1645