Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018
Общее => Курилка => Тема начата: st-serj от 25 Июля, 2012, 09:13:42
-
В какой раздел запостить не знаю, поэтому размещаю тут
есть возможность привезти чай из Китая
Увы штука не дешевая, но ценник по Москве средний, отборный и без всякого мусора высшие сорта.
Кому надо, заказывать буду в конце Августа, присоединяйтесь
Минимальный вес 50гр. каждого сорта.
По прайсу, выкладываю тут, цены в рублях за 1кг, если не написано другого:
1 Оолонг
1.1 Те Гуаньинь (высшей категории, весенний сбор) 1 кг. 8 000,00
1.2 Те Гуаньинь 1 категории 1 кг. 5 000,00
1.3 Те Гуаньинь 2 категории 1 кг. 3 000,00
1.4 Оолонг "Молочный" 1 кг. 3 000,00
1.5 Оолонг "Сливочный" 1 кг. 3 000,00
2 Оолонги с кусочками фруктов и ягод
2.1 Оолонг с вишней 1 кг. 3 000,00
2.2 Оолонг с виноградом 1 кг. 3 000,00
2.3 Оолонг с лимоном 1 кг. 3 000,00
2.4 Оолонг с персиком 1 кг. 3 000,00
2.5 Оолонг со сливой 1 кг. 3 000,00
2.6 Оолонг с земляникой 1 кг. 3 000,00
2.7 Оолонг с дыней 1 кг. 3 000,00
2.8 Оолонг с ананасом 1 кг. 3 000,00
3 Жасминовый чай
3.1 Райские колобки 1 категории 1 кг. 5 000,00
3.2 Райские колобки 2 категории 1 кг. 3 600,00
3.3 Жасминовая косичка 1 кг. 5 000,00
3.4 Жасминовая улитка 1 кг. 5 000,00
3.5 Белая Обезьяна 1 кг. 5 000,00
4 Зелёный чай
4.1 Зеленый снег 1 кг. 5 600,00
4.2 Женьшеневый чай 1 кг. 3 000,00
4.3 Анжи Белый 1 кг. 8 000,00
4.4 Наложница императора 1 кг. 8 000,00
4.5 Маоцзянь 1 кг. 5 600,00
4.6 Королевский женьшень 1 кг. 3 500,00
5 Пу Эр
5.1 Пу Эр таблетка (выдержка 6 лет) 1 кг. 5 000,00
5.3 Пу Эр в мандариновой корке 1 кг. 4 000,00
5.4 Пу Эр плитка 250 г. 700,00
5.5 Пу Эр лепешка 357 г. 850,00
6 Черный чай
6.1 Хунча 1 кг. 4 000,00
6.2 Да Хун Пао 1 кг. 4 500,00
7 Связанный чай (ароматизированный)
7.1 Молочный 1 кг. 3 500,00
7.2 Лимон 1 кг. 3 200,00
7.3 Вишня 1 кг. 3 200,00
7.4 Слива 1 кг. 3 200,00
7.5 Персик 1 кг. 3 200,00
7.6 Земляника 1 кг. 3 500,00
До 17 августа точно определяемся кому чего и сколько и сдаем деньги.
Оплата 100%, при больших объемах предоплата 50%.
Приход чая ожидается в Москве в 10 числах сентября.
Номер карты скину каждому в личку
-
мне 200 гр оолонга молочного.
и 100гр какого нить чая, что бы впирал как в песнях басты.
-
в пакетики отсортируешь?))
-
мне 200 гр оолонга молочного.
и 100гр какого нить чая, что бы впирал как в песнях басты.
что бы впирал пуэрчик надо)))
-
в пакетики отсортируешь?))
конечно)
-
присматриваюсь к таблетке ПУ Эра ))) вот только не могу определиться с весом ((( наверн 1кг, но я еще уточню
-
присматриваюсь к таблетке ПУ Эра ))) вот только не могу определиться с весом ((( наверн 1кг, но я еще уточню
уточняй!!
-
сейчас китайцы этот "пу эрчик" в ацетоне или не пойми в чем отмачивают, переть будет, а надо ли?
-
сейчас китайцы этот "пу эрчик" в ацетоне или не пойми в чем отмачивают, переть будет, а надо ли?
ну какая то сомнительная информация )))) на кой хрен чай в ацетоне мочить ? его же когда заваришь масляная пленка будет в чашке ))))
да и странно как то, я знаю траву в ацетоне отмачивают, но это "химка"....
про чай сильно сомневаюсь т.к. эффект от ацетона будет обратный нежели должен быть от употребления чая...
короче вымоченный чай будет тормозить, а должен бодрить...
-
пуэр прет без ацетона. первый раз слышу про это. смотря как сильно его заварить, сила действия зависит от этого))) пред достаточно долго и сильно как наркотик типа амфетамина или чифир. подойдет для работы, когда ее много... можно чуток его отварить, только нужен стеклянный электрический чайник, нужно отключать чайник в то время, когда вода начинает кипеть и поддниматься со дна чайника пузыри и завихрения. потом опять включаешь и смотришь и так далее, сколько душе угодно. можно подругому, но так самое простое.
я бы не советовал брать только пуэр, потому что есть да хун пао, он тоже из песен басты)) полная противоположность пуэру. прет очень умиротворенно, качественно)) МАСТХЭВ вобщем!
те гуаньинь самый дорогой, очень вкусный, очень красивый, очень полезный))
если брать чутьчуть, то возьмите этих трех сортов по 50 гр и еще оолонгов с кусояками фруктов
покупать эти чаи ни в коем случае в москве нельзя, если тольк вышеперечисленные чаи не продаются в розницу у барыг)) и ты точно знаешь что это качество.
цены у сержа гуд
-
Чай идет напрямую из Китая, через Благовещенск...
Без всяких примесей и мусора
заказ и деньги собираем до 18 августа, в Москву приедет в 10 числах сентября
-
пуэр прет без ацетона. первый раз слышу про это. смотря как сильно его заварить, сила действия зависит от этого))) пред достаточно долго и сильно как наркотик типа амфетамина или чифир. подойдет для работы, когда ее много... можно чуток его отварить, только нужен стеклянный электрический чайник, нужно отключать чайник в то время, когда вода начинает кипеть и поддниматься со дна чайника пузыри и завихрения. потом опять включаешь и смотришь и так далее, сколько душе угодно. можно подругому, но так самое простое.
я бы не советовал брать только пуэр, потому что есть да хун пао, он тоже из песен басты)) полная противоположность пуэру. прет очень умиротворенно, качественно)) МАСТХЭВ вобщем!
те гуаньинь самый дорогой, очень вкусный, очень красивый, очень полезный))
если брать чутьчуть, то возьмите этих трех сортов по 50 гр и еще оолонгов с кусояками фруктов
покупать эти чаи ни в коем случае в москве нельзя, если тольк вышеперечисленные чаи не продаются в розницу у барыг)) и ты точно знаешь что это качество.
цены у сержа гуд
давай те сюда поэтапный рецепт отвара.
сколько раз не варил, хз-не берет меня.
зато нашел для себя очень вкусный сорт чая, молочный оолонг.
-
пуэр прет без ацетона. первый раз слышу про это. смотря как сильно его заварить, сила действия зависит от этого))) пред достаточно долго и сильно как наркотик типа амфетамина или чифир. подойдет для работы, когда ее много... можно чуток его отварить, только нужен стеклянный электрический чайник, нужно отключать чайник в то время, когда вода начинает кипеть и поддниматься со дна чайника пузыри и завихрения. потом опять включаешь и смотришь и так далее, сколько душе угодно. можно подругому, но так самое простое.
я бы не советовал брать только пуэр, потому что есть да хун пао, он тоже из песен басты)) полная противоположность пуэру. прет очень умиротворенно, качественно)) МАСТХЭВ вобщем!
те гуаньинь самый дорогой, очень вкусный, очень красивый, очень полезный))
если брать чутьчуть, то возьмите этих трех сортов по 50 гр и еще оолонгов с кусояками фруктов
покупать эти чаи ни в коем случае в москве нельзя, если тольк вышеперечисленные чаи не продаются в розницу у барыг)) и ты точно знаешь что это качество.
цены у сержа гуд
давай те сюда поэтапный рецепт отвара.
сколько раз не варил, хз-не берет меня.
зато нашел для себя очень вкусный сорт чая, молочный оолонг.
может дело в некачественном чае?
-
сейчас китайцы этот "пу эрчик" в ацетоне или не пойми в чем отмачивают, переть будет, а надо ли?
ну какая то сомнительная информация )))) на кой хрен чай в ацетоне мочить ? его же когда заваришь масляная пленка будет в чашке ))))
да и странно как то, я знаю траву в ацетоне отмачивают, но это "химка"....
про чай сильно сомневаюсь т.к. эффект от ацетона будет обратный нежели должен быть от употребления чая...
короче вымоченный чай будет тормозить, а должен бодрить...
ацетон - это я утрирую, чай скоро будет как курительные смеси, разный чай - по разному "прёт", не весь конечно, но то что в него китайцы, мечтающие об Урале, стали добавлять химию, это факт
-
пуэр прет без ацетона. первый раз слышу про это. смотря как сильно его заварить, сила действия зависит от этого))) пред достаточно долго и сильно как наркотик типа амфетамина или чифир. подойдет для работы, когда ее много... можно чуток его отварить, только нужен стеклянный электрический чайник, нужно отключать чайник в то время, когда вода начинает кипеть и поддниматься со дна чайника пузыри и завихрения. потом опять включаешь и смотришь и так далее, сколько душе угодно. можно подругому, но так самое простое.
я бы не советовал брать только пуэр, потому что есть да хун пао, он тоже из песен басты)) полная противоположность пуэру. прет очень умиротворенно, качественно)) МАСТХЭВ вобщем!
те гуаньинь самый дорогой, очень вкусный, очень красивый, очень полезный))
если брать чутьчуть, то возьмите этих трех сортов по 50 гр и еще оолонгов с кусояками фруктов
покупать эти чаи ни в коем случае в москве нельзя, если тольк вышеперечисленные чаи не продаются в розницу у барыг)) и ты точно знаешь что это качество.
цены у сержа гуд
давай те сюда поэтапный рецепт отвара.
сколько раз не варил, хз-не берет меня.
зато нашел для себя очень вкусный сорт чая, молочный оолонг.
может дело в некачественном чае?
скорей всего так и есть
но рецепт очень прост
налить в прозрачный чайник поллитра воды, можно чуть больше, но лучше небольшие порции,а то обоссышься)))
все наливают воды поразному и чая сыпять поразному. поймешь экспериментальным путем только. главное воды не много. лучше чая побольше насыпать.
я делаю так. на поллитра воды 10-12гр пуэра.
вобщем ждем пока вода начинает закипать. можно ошпарить завариваемый чай кипятком поплескать в чашке его секунд пять десять, слить. я обычно не мою его.
как только со дна начнет подниматься вода, отключаем чайник, заидываем чай. сразу помешать несколько секунд. опять включить чайник, дождаться опять пузырьков перед закипанием, сразу отключить.
главное не позволять воде закипеть полностью. пенка, которая образуется сверху должна быть не обильная. пенку снимаем, вкус больше нравится. некоторые пенку не снимают.можно конечно не так заморачиваться с температурой воды, но если таким образом готовить тегуньинь или дахунпао, то вкус будет портиться. с пуэром не так это критично, но даже правильно приготовленный пуэр можно вксно попить.
самый кончно вкусный чай получается просто заливая почти кипятком и накрывая кружку с чаем сверху блюдцем. можно еще несколько раз заварить, но больше двух-трех чашек не выпьешь. в кружку кладу 2-3 гр чая.
если посмотреть в нете как готовить этот чай, то резептов будет куча, но самый понравившийся мне рецепт это то который я описал. и вкус хороший и "прет"
Демьян у тебя и правда чай хреновый был, хотя некоторые и не сразу понимают что их прет чай и что такое вообще может быть)))
у меня есть залежи мегадревнего пуэра, так он даже за многие годы не сильно потерял в качестве. прет и по сей день, даже если просто в чашке заварить
-
ни#уя тут знатоки))))))))
-
Был когда в Пекине, изучит тему, накупил чаев (пуэр,тигуанинь, дахумпао и улун молочный) даже все для церемонии, включая трехлапую лягуху, на которую надо остатки сливать и она цвет меняет))
тема хорошая,че взять подумаю!
самый крутой пуэрик 28 летний, даже вроде осталось еще)
-
пакетики липтон)
чо за бред чай прет как амфитамин?) никада не поверю :)
-
пакетики липтон)
чо за бред чай прет как амфитамин?) никада не поверю :)
липтон это не чай)))))
-
ну да также как нескафе не кофе :)
-
хочу чаю аж конч....
так что-то вспомнилось из детства...
-
Нифига Никита знаток! Надо бы вписаться, какого-нибудь чайку выхватить тоже...
Неужели пуэр прет круче чифира из сурового зеленого чая? )) я в инстике раньше когда ботанил - всегда зеленым чифиром загонялся ))
-
Нифига Никита знаток! Надо бы вписаться, какого-нибудь чайку выхватить тоже...
Неужели пуэр прет круче чифира из сурового зеленого чая? )) я в инстике раньше когда ботанил - всегда зеленым чифиром загонялся ))
пуэрчик попробуй, понравится))
только на ночь пить не надо его)))
-
Нифига Никита знаток! Надо бы вписаться, какого-нибудь чайку выхватить тоже...
Неужели пуэр прет круче чифира из сурового зеленого чая? )) я в инстике раньше когда ботанил - всегда зеленым чифиром загонялся ))
Женя 4 кружки заменяют 8-9 часов сна )))) и заваривать особо крепко не придется )))
-
Если он бодрит - как он может заменить сон? :) Во сне расслабляешься как раз
-
Если он бодрит - как он может заменить сон? :) Во сне расслабляешься как раз
нее,Жень, после хорошего пуэрчика спать не реально.....
-
Ну я к тому и говорю, что его наоборот надо утром/днём ебашить
-
Ну я к тому и говорю, что его наоборот надо утром/днём ебашить
Это да, с утра хорошо идет, главное не перебарщивать)
-
я прям зачитался))))
-
Ну я к тому и говорю, что его наоборот надо утром/днём ебашить
Это да, с утра хорошо идет, главное не перебарщивать)
я сутра разгонялся до того что меня за рулем аж потряхивало ))))
-
У Димки сообщений отрезали ))
-
2000е вот оно! снова ! В прошлый раз было другое !))))
-
напомнили) сегодня после обеда заваримся на работке)
-
(http://userserve-ak.last.fm/serve/252/4609470.jpg)
-
Да пуэрчик тема особено который хорошо выдержан 200лет например))постояно пью настоящие чаи,после них гденить в гостях или ещё где,обычный воще безвкусный кажеться!!!
-
Да пуэрчик тема особено который хорошо выдержан 200лет например))постояно пью настоящие чаи,после них гденить в гостях или ещё где,обычный воще безвкусный кажеться!!!
200 летний пу-эр будет стоить как мпс))))
-
Да пуэрчик тема особено который хорошо выдержан 200лет например))постояно пью настоящие чаи,после них гденить в гостях или ещё где,обычный воще безвкусный кажеться!!!
200 летний пу-эр будет стоить как мпс))))
+100500
-
Да пуэрчик тема особено который хорошо выдержан 200лет например))постояно пью настоящие чаи,после них гденить в гостях или ещё где,обычный воще безвкусный кажеться!!!
200 летний пу-эр будет стоить как мпс))))
Получается, не выгодно чаем заниматься)))
-
О, блин! Какая темка!)) Как это я пропустил!))
В общем инфой про свои чайные источники тут светить не буду.)) Но если кому надо чоДко заварить или сварить чая - обращайтесь! Можно со своим стафом, можно с моим!))) Только желательно небольшой компанией, чай все ж таки камерный напиток, требует внимания к себе. ;)
ПыСы. Хороший чай прет очень по разному, и это зависит не только от того, насколько он качественный, но и от времени дня, от времени года, погоды за окном, воды, которую используешь и внимания, которое уделяешь приготовлению и распитию.
ПыСы2. Сейчас как раз наваливаю пуэрчика с доски. ;)
-
Да пуэрчик тема особено который хорошо выдержан 200лет например))постояно пью настоящие чаи,после них гденить в гостях или ещё где,обычный воще безвкусный кажеться!!!
200 летний пу-эр будет стоить как мпс))))
Кстати говоря, в данном случае совсем не всегда цена соответствует качеству. Во-первых, потому что давняя дата производства чая еще не означает, что его выдерживали все это время в нужных условиях. Он мог просто лежать себе на полке. Во-вторых, я пробовал разные по выдержке пуэры, и могу сказать, что прямой зависимости качества от срока выдержки нет. Еще куча факторов влияет, начиная от места произрастания, времени сбора и заканчивая первичной обработкой сырья... Я практически уверен, что все что сильно старше 10 лет - это уже понты. :)) Маркетинговый ход, не более того.
-
Шуйсянь можно прикупить?
-
Кроме него:
Те гуань инь весенний сбор 1кг или 0.5кг
1 категории 1 кг
Молочный оолонг 1кг
Да хун пао 2 кг
Не изменятся ли цены при таких объемах? А то разница большая в количестве, минимум по 50 г и 5 кг, а цена такая же.
Покупаю такие чаи в розницу от 100 гр по схожим ценам ( весенний сбор по 800р самый дорогой). Какой объем нужен чтобы подешевле было?
Если цена окончательная, то конечно возьму поменьше.
-
Кроме него:
Те гуань инь весенний сбор 1кг или 0.5кг
1 категории 1 кг
Молочный оолонг 1кг
Да хун пао 2 кг
Не изменятся ли цены при таких объемах? А то разница большая в количестве, минимум по 50 г и 5 кг, а цена такая же.
Покупаю такие чаи в розницу от 100 гр по схожим ценам ( весенний сбор по 800р самый дорогой). Какой объем нужен чтобы подешевле было?
Если цена окончательная, то конечно возьму поменьше.
точно напиши что и в каких количествах хочешь, подумаем как все провернуть
-
Я уже написал сколько надо только моей семье)))
На друзей- чайных пьяниц я еще не расчитывал. Мы все берем чай у "Паша, завари еще". Может кто слышал в песнях Басты и гуфа? Это их продавец чая. Цены у него не для всех одинаковые но я не жалуюсь, просто както не правильно
Ну и конечно у меня были мысли привозить этот чай на постоянной основе, ведь качественного чая в москве не много.
-
Чайные пьяницы)))
-
Возьмете в тему чайка попить)))
-
Можно кстати как нибудь устроить дегустацию чая до контрольной закупки. Только надо собраться с хорошими термосами или около розетки))))
"-будете что нибудь еще заказывать?
-кипяточку, только кипяточку"
))))
-
С меня чай с вас кипяток))))
-
Билять предложение огонь!
-только кипяточку))
-
Да и всем советую не только жителям москвы. Некоторые чаи просто супер. Раньше скептически относился к рассказам о разнообразии сортов и их свойств вкусовых или каких либо еще.
По 50 гр вообще не вариант покупать, хотя Серж наверняка с запасом заказывать будет)) На троих попить чая получается около 10 гр. Так что не всех гостей еще угощать надо. только ценителей подобной херни. Ну и как всегда самые лучшие сорта кончаются быстрее, бывают перебои.
Ну и обстановка тоже решает, хотя да хун с те гуаньинем сами тебе настроение и обстановку создают расслабленную
-
#уй те угавнине? Нифига чаЙок-с )))Никита, ты открываешься с неизведанной стороны )))
-
да, Жень))
давай тоже подключайся, это тебе не чифирить по молодости)))))
конечно эти чаи не стоит постоянно пить очень крепкими, на печень то тоже нагрузка, но они считаются целебними шописец. могу узнать поконкретней у продавана, если кому нужно излечиться))
-
Самый торкающий чай, который я пробовал - Бай Цзи Гуань. Производят в У И Шань, там же где и Да Хун Пао.))
Кстати, про Да Хун Пао. Поскольку это популярный бренд, местные производители продают под этим названием практически все, что растет в этой местности, часто ширпотреб. Так что ДХП можно брать только у проверенных поставщиков, желательно, у друзей. И он не бывает дешевым. Дешевым - не в смысле, как пакетированный, а в том плане, что он в разы дороже условного молочного улуна и пуэра.
И кстати говоря, Да Хун Пао - не черный чай. Это утесный улун. Просто его жарят на сковородках, поэтому он такой темный в сухом виде.
-
Хорошо, Никит )) Что из перечисленного надо взять у Сержа и в каком кол-ве, чтобы пропереться так, как ты? ))
-
Короче совместное чаепитие )).... дня на два))
-
О, блин! Какая темка!)) Как это я пропустил!))
В общем инфой про свои чайные источники тут светить не буду.)) Но если кому надо чоДко заварить или сварить чая - обращайтесь! Можно со своим стафом, можно с моим!))) Только желательно небольшой компанией, чай все ж таки камерный напиток, требует внимания к себе. ;)
ПыСы. Хороший чай прет очень по разному, и это зависит не только от того, насколько он качественный, но и от времени дня, от времени года, погоды за окном, воды, которую используешь и внимания, которое уделяешь приготовлению и распитию.
ПыСы2. Сейчас как раз наваливаю пуэрчика с доски. ;)
вот правильно про факторы, влияющие на чаепитие написано, но если чай настоящий то он вопрет))
автор темы ручается за качество я думаю, так что нужно брать пуэр обычный, так как разницы от возраста не заметил. есть только разница пуэр или какашки какието))) вот если не какашки то точно будет эффект, но он, как уже сказали, разный в разное время даже от одного и того же чая. пуэра надо брать брикет или лепешку или сколько душе угодно от упаковки в 1 кг.
те гуан инь не меньше 200гр. можно 1 категории, можно высшей. по мне так самый вкусный чай
да хун пао не меньше 200гр. этот самый чОткий
эти чаи вы точно распробуете и количество вроде как не маленькое и не дорого... на случай если вдруг кому то не понравится, то и не жалко потраченных денег. бабушке своей отдадите)))
-
какашки какашкам рознь. Если я правильно понимаю, речь про ча тоу - чайные головы. В народе - драконьи какашки. Так вот, я пробовал такие достойные ча тоу, с которыми немногие лепешки сравнятся!
-
и кстати говоря пуэр может быть очень посредственным...
-
какашки какашкам рознь. Если я правильно понимаю, речь про ча тоу - чайные головы. В народе - драконьи какашки. Так вот, я пробовал такие достойные ча тоу, с которыми немногие лепешки сравнятся!
не не ))
я образно про какашки говорил
-
До 17 августа точно определяемся кому чего и сколько.
Оплата 100%, при больших объемах предоплата 50%.
Приход чая ожидается в Москве в 10 числах сентября.
Номер карты скину каждому в личку
-
Хорошо, Никит )) Что из перечисленного надо взять у Сержа и в каком кол-ве, чтобы пропереться так, как ты? ))
возьми 100 грю пу-эра и попробуй сначала - может не твоё )))
-
Хорошо, Никит )) Что из перечисленного надо взять у Сержа и в каком кол-ве, чтобы пропереться так, как ты? ))
возьми 100 грю пу-эра и попробуй сначала - может не твоё )))
если пуэр не пойдет, не факт, что остальные чаи не понравятся! Возьми ТГ, Лун Цзин, Дян Хун и пуэра по чуть-чуть. На пробу.
-
Серж, а женьшеневый оолонг реально привезти? Равно и пу-эр женьшеневый интересует.
-
Скажите знающие что сильнее из пу-эров вштыривает? хочется чтобы выпил чашечку и чтобы до мурашек ))))
-
Серж, а женьшеневый оолонг реально привезти? Равно и пу-эр женьшеневый интересует.
пока только то что есть в списке, попозже может появится что то новенькое)
-
Серж, а женьшеневый оолонг реально привезти? Равно и пу-эр женьшеневый интересует.
пока только то что есть в списке, попозже может появится что то новенькое)
Оки, держи в курсе тада) Просто в МСК уж очень ценник адовый на такой оолонг, а хотелось бы приобрести про запас =)
-
Скажите знающие что сильнее из пу-эров вштыривает? хочется чтобы выпил чашечку и чтобы до мурашек ))))
не знаю про мурашки... Но лично мне на тело больше красные чаи приходят, чем пуэры. :-) А вообще в такую жару, как сейчас, лучше пуэр часто не пить. Он согревает еще дополнительно и давление поднимает. Лучше зеленый и белый. Они освежают хорошо.
-
осталась последняя неделя для отправки заказа, кто не успел тот опоздал
следующий заказ будет месяца через 1,5-2
-
Хорошо, Никит )) Что из перечисленного надо взять у Сержа и в каком кол-ве, чтобы пропереться так, как ты? ))
Жек, если будешь брать закажи мне тоже самое, тоже хочу пропереться
-
Прием заказов закончен, кто не успел, то не успел
-
ну я значит в следующий раз
-
Жень, могу подгон сделать в ассортименте.
Со мной один чел из Благовещенска за колёса чаем китайским рассчитался - я уже полгода пью его всей семьёй, а меньше его почемк\у-то не становится...
Там и олонг, и жасмин, и железный инь, и ещё хрен поймёшь, чего...
Толь ко гайки Ворк хотелось бы в итоге когда-нибудь получить....
-
Чай хороший я брал себе несколько кг разного. Пуэр не взял надо было брать. Мой оказывается высох.