Вход
Цитата: БреД от 14 Сентября, 2013, 16:15:34А без кардана не пробовал ездить? тем самым исключишь сразу задний диф и раздатку!Попробуй! чёт я очкую Славик))на самом деле думал об этом, механик мне предлагал, но потом поняли что затея глупая!ибо если мы снимем кардан, то на первых 2х передачах газ в пол я буду тупо буксовать..и этого шума не будет.кстати, мы ещё подвешивали машину в воздухе, и я нажимал газ в пол, шума нет.может мне опору коробки поменять?
А без кардана не пробовал ездить? тем самым исключишь сразу задний диф и раздатку!Попробуй!
причину не нашли. в общем осталось ещё два варианта. попробую замутить кастом усиленную опору коробки+закуплю масла хорошего. Касаемо масла: когда я себе ставил новую раздатку, я родное масло видел, оно как сгущёнка! Моё ЛиквиМоли 75В90 по сравнению с ним ослиная моча, в общем буду брать хорошее масло, поэтапно заливать и смотреть на результат.Цитата: Maximus58 от 15 Сентября, 2013, 07:41:44Кстати, у тебя с этой опорой всё в порядке?
Цитата: TOMiTOM от 17 Сентября, 2013, 18:08:10причину не нашли. в общем осталось ещё два варианта. попробую замутить кастом усиленную опору коробки+закуплю масла хорошего. Касаемо масла: когда я себе ставил новую раздатку, я родное масло видел, оно как сгущёнка! Моё ЛиквиМоли 75В90 по сравнению с ним ослиная моча, в общем буду брать хорошее масло, поэтапно заливать и смотреть на результат.Цитата: Maximus58 от 15 Сентября, 2013, 07:41:44Кстати, у тебя с этой опорой всё в порядке? Если ты про ту, которая под фильтром воздушным стоит, то она не очень, менять надо. Может из-за неё этот звук быть?
не очень пассажирская подушка . остальные две новые, заводские.
УРА РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ!!!!!!!!!! ВУХУУУУУУ!в итоге звук такой давала опора коробки, разбитый сайлент не держал стакан и он прижимался к внутренней стороне опоры, там изнутри есть резинка-прокладка, которая от этого спасает но её "съело" нафик! и получалось металл на металл.Блин, вот я одного понять не могу, был в !4х! сервисах, все говорили: коробка, раздатка, кардан и тд и тп, ни один не полез опору смотреть, слава богу я наткнулся на форум хёндая водов с таким же симптомами, там вопрос с этой опорой более острый, ибо она у них совсем хлипкая, но по принципу работы 1 в 1.
Походу нужна. Напиши в лс цену, состояние...http://www.mpska.ru/forum/Smileys/qip/aw.gif