Вход
Цитата: Art-mps от 21 Февраля, 2014, 20:55:32Самый достойный вариант это sure edition. Но по поводу цены я не знаю потянешь или нет?! Готовый автомобиль. Больше и выложиться не надо вроде!) вообще максимум это 900к (ранее в планах была покупка CC)... придётся нз опустошить... просто конфиг у неё странный... половина усиленное половина сток... облегченный маховик и сток сцепа вот этого я не понимаю (хотя может я и не прав).. ещё макс пишет что там с движкой беда какая-то...
Самый достойный вариант это sure edition. Но по поводу цены я не знаю потянешь или нет?! Готовый автомобиль. Больше и выложиться не надо вроде!)
Цитата: Vladimir-S от 18 Февраля, 2014, 10:26:36Если нет денег на содержание авто, лучше откажись от этой идеи, на всякий пожарный после покупки авто у тебя должно быть в запасе 100к. 100к? это уже по полной трясти её придется)) я же убитую не собираюсь брать)
Если нет денег на содержание авто, лучше откажись от этой идеи, на всякий пожарный после покупки авто у тебя должно быть в запасе 100к.
Цитата: Tygarin от 18 Февраля, 2014, 10:37:14100к это вообще по мелочи.если нет денег на обслугу, забудь как о страшном сне Так простите какой тогда вообще авто покупать?! Он любой требует обслуги и финансов. С маздой 6-й я же прожил 7 лет и без нареканий) продал при пробеге 120к даже до замены грм не доездил! Да и это японец, комплектующие и расходники по приемлему ценнику. бензы я так думаю от 12 и по степени нажатия на волшебную педаль. Так что тут требует заоблачных средств?
100к это вообще по мелочи.если нет денег на обслугу, забудь как о страшном сне
в каком бы состоянии мопс не был, по любому годы уже берут свою, + наши рукожопые мастера)))полюбому вложиться придется и не мало)не знаю ни одного мпсника который меньше 200 тысяч влил в мазду))
Цитата: Bihinchi от 27 Мая, 2014, 10:33:37в каком бы состоянии мопс не был, по любому годы уже берут свою, + наши рукожопые мастера)))полюбому вложиться придется и не мало)не знаю ни одного мпсника который меньше 200 тысяч влил в мазду))знаю) мопс у человека 3йгод(07г), за все время поменял только: втулки стабов, стойки, два раза цилиндр сцепы в салоне, соленойд т. к. сломал носик...остальное расходники масла фильтра, все! знаю т.к. чиним вместе) и сами
Цитата: kott от 27 Мая, 2014, 13:53:03Цитата: Bihinchi от 27 Мая, 2014, 10:33:37в каком бы состоянии мопс не был, по любому годы уже берут свою, + наши рукожопые мастера)))полюбому вложиться придется и не мало)не знаю ни одного мпсника который меньше 200 тысяч влил в мазду))знаю) мопс у человека 3йгод(07г), за все время поменял только: втулки стабов, стойки, два раза цилиндр сцепы в салоне, соленойд т. к. сломал носик...остальное расходники масла фильтра, все! знаю т.к. чиним вместе) и сами+1 знаю как минимум 2 такие машины
Цитата: st-serj от 27 Мая, 2014, 21:17:54Цитата: kott от 27 Мая, 2014, 13:53:03Цитата: Bihinchi от 27 Мая, 2014, 10:33:37в каком бы состоянии мопс не был, по любому годы уже берут свою, + наши рукожопые мастера)))полюбому вложиться придется и не мало)не знаю ни одного мпсника который меньше 200 тысяч влил в мазду))знаю) мопс у человека 3йгод(07г), за все время поменял только: втулки стабов, стойки, два раза цилиндр сцепы в салоне, соленойд т. к. сломал носик...остальное расходники масла фильтра, все! знаю т.к. чиним вместе) и сами+1 знаю как минимум 2 такие машиныкак так если только с салона они брали новые или пробег 10000-15000 тыс
Я имею в виду про двигатель И турбину У меня тоже по подвеске все еще оригинал стоит кроме втулок и опорников
Цитата: -=МиНуС=- от 29 Мая, 2014, 10:47:20Я имею в виду про двигатель И турбину У меня тоже по подвеске все еще оригинал стоит кроме втулок и опорников А турбина тоже завод и на второй движке еще дует))))