Вход
бро. напомню. я задавался таким же вопросом и даже тема есть подобная))))между b6 и b8 разница только в укороченном штоке.в голове я могу построить понятие как они работают.ты же не "стенсер", поэтому тебе не стоит брать b8-25 норм сядут как должны!))))я тебе помоему рассказывал как я гонял.первым делом как только купил мпску я сразу вымутил себе пружины kony -40.на вид они были свеженькими но по факту у меня резя легла на подкрылок.я не подумал что атмосферки на много легче наших коней!на каждой кочке я слышал как резя вырывает у меня куски подкрылков.отгонял так месяц. параллельно заказал новые подкрылки из джапонии.Дима Наркоз начинает дербанить свою маздувыставляет H&R -40 на продажу. я 10 раз у него спросил не будет ли занижение такое же как я видел у него на других пружинках." нет. они как новые"приходят они и после установки я понимаю что нифига не изменилось.машина на полу.для прикола( у меня даже фотка где-то есть) у меня под передним бампером помещалась пачка сигарет, БОКОМ!!!Да машина стала рулиться. да нет пробоев на любой кочке,но они есть на больших!!!!!решил казнить их!в итоге чуть позже Дима LLIo6oH выкладывает новые эйбахи, за символический вброс.поставил их и езжу!ни разу у меня не пробивало.аморты B6 на моем веку проехали 80к. Не намека на усталость!на случай если не убедительно)))) я заберу задние обратно на склад))))))
Цитата: dimas от 06 Июня, 2014, 22:41:38бро. напомню. я задавался таким же вопросом и даже тема есть подобная))))между b6 и b8 разница только в укороченном штоке.в голове я могу построить понятие как они работают.ты же не "стенсер", поэтому тебе не стоит брать b8-25 норм сядут как должны!))))я тебе помоему рассказывал как я гонял.первым делом как только купил мпску я сразу вымутил себе пружины kony -40.на вид они были свеженькими но по факту у меня резя легла на подкрылок.я не подумал что атмосферки на много легче наших коней!на каждой кочке я слышал как резя вырывает у меня куски подкрылков.отгонял так месяц. параллельно заказал новые подкрылки из джапонии.Дима Наркоз начинает дербанить свою маздувыставляет H&R -40 на продажу. я 10 раз у него спросил не будет ли занижение такое же как я видел у него на других пружинках." нет. они как новые"приходят они и после установки я понимаю что нифига не изменилось.машина на полу.для прикола( у меня даже фотка где-то есть) у меня под передним бампером помещалась пачка сигарет, БОКОМ!!!Да машина стала рулиться. да нет пробоев на любой кочке,но они есть на больших!!!!!решил казнить их!в итоге чуть позже Дима LLIo6oH выкладывает новые эйбахи, за символический вброс.поставил их и езжу!ни разу у меня не пробивало.аморты B6 на моем веку проехали 80к. Не намека на усталость!на случай если не убедительно)))) я заберу задние обратно на склад))))))Не поверишь - убедил!)Злые языки на драйве смуту нагоняют, панику и тревогу в душе моей сеют сижу и боюсь что буду все кочки стуком слышать)Спс огромное еще раз, тогда сплю спокойно)Просто я по натуре - параноик( Все хочется по феншую, все правильно, а в итоге переходит в маразм!!!Ну ладно) В мск буду, поставлю все - прокатимся))