Вход
А чем настраивался?
Все думаю что же собирать. Сток поршня выдержат 400 сил? И давление 1.5-2 бара? Понимаю что шатуны гамно, их менять однозначно. Только вот какие ставить? И какая степень зжатия у стокового мотора?Когда ковка нахолодную бренчит, это как серпом по яйцам. Слышать этого не хочу.
Когда ковка нахолодную бренчит, это как серпом по яйцам. Слышать этого не хочу.
Цитата: Валерка от 05 Мая, 2014, 20:14:07Все думаю что же собирать. Сток поршня выдержат 400 сил? И давление 1.5-2 бара? Понимаю что шатуны гамно, их менять однозначно. Только вот какие ставить? И какая степень зжатия у стокового мотора?Когда ковка нахолодную бренчит, это как серпом по яйцам. Слышать этого не хочу.у меня был конфиг на 380 пони со сток поршнями и шатунами К1, но на драге на вжарке словил некислый детон - в третем цилиндре снова треснули перегородки между компрессионными кольцамивобщем если быть предельно аккуратным как например Лёва levl, то 400 сил они выдержат, но ошибок не прощают СТОК мотор иметт СЖ 9,5
2 бара выдержат, но до первого детона. А чем ты собрался то туда эти 2 бара дуть?
Цитата: Валерка от 05 Мая, 2014, 20:14:07Все думаю что же собирать. Сток поршня выдержат 400 сил? И давление 1.5-2 бара? Понимаю что шатуны гамно, их менять однозначно. Только вот какие ставить? И какая степень зжатия у стокового мотора?Когда ковка нахолодную бренчит, это как серпом по яйцам. Слышать этого не хочу.Да им на давление то впринципе пох, но если ЕГТ проморгаешь то писец.
Детон, я так понимаю легко словить из за ЕГТ? А какие факторы еще могут быть?
Мне сказали у тебя тд06-20г стоит?!Как она раздувается по оборотам? Что у тебя по мотору? Ковка?
Цитата: Валерка от 06 Мая, 2014, 12:42:07Мне сказали у тебя тд06-20г стоит?!Как она раздувается по оборотам? Что у тебя по мотору? Ковка?у меня стоит эта турбинаhttp://www.ebay.com/itm/Kinugawa-Turbocharger-TD06H-Garrett-60-1-AR-8cm-w-3-cover-T25-Flange-480-PS-/130676415367?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item1e6cebdb87т.е. ещё больше раздувается поздно, с 3700 примерно валево начинаетсяв моторе с этого года ковка