Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Коммерция и наше будущее  (Прочитано 5396 раз)

16 Июля, 2014, 12:14:01
Ответ #15
  • Ветеран
  • In Rotor We Trust
  • Автомобиль: VAG
  • Гос. номер: 878
Мое мнение относительно форума! причина его вымирания заключается в том, что он никому не нужен особо,вот и все!коротко и лаконично!
Нужен только,как описано выше: "нищебродам,кто купил мертвую мпс за 450",для продажи машин (даже уже не запчастей) или старожилам,что б пофлудить,реже для вопросов,и обмена информацией.

Хотя я и продал мопса,но все равно захожу,порой интересные моменты бывают,но редко,в основном вопросы новичков и треп)
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2014, 12:17:08 от Denka »
16 Июля, 2014, 12:18:00
Ответ #16
  • днем согнем, а ночью разогнем...
  • Патриарх
  • Автомобиль: MPS 6
Недавно читал, что в 16 году выйдет новый мoпс вот тогда все и возрадится!!!!
1 3 5
????
2 4 6 MazdaSpeed
16 Июля, 2014, 12:51:17
Ответ #17
  • Модер бля!)
  • Справедливый
  • Призрак Форума
  • **
  • Котик
  • Автомобиль: 3MPS
  • Гос. номер: 326
Друзья. Эту тему можно мусолить очень долго. Скажу одно. Форум умирает не потомц что это никому ненужно, а потому что почти все попродовали мпс и им здесь тупо больше не интересно. Так же мазда не выпускает больше мпс на российский рынок. Это так же сиграло большую роль. Да и уже перетерли на все вохможные доработки, нового уже ничего не придумывают. На америкосовском форуме не только мпс, да и вообще не совсем корректно нас с ними сравнивать.
Вы хотите сказать, что на том же самом мазда3 ру идет подьем ветки мпс?

Кто нибуть знает сколько раз нам пророчили скорую смерть форума? ))))))). И чето пока ванги ошибаются))))

На счет добровольной оплаты - это полный бред.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2014, 12:59:30 от FoxxMPS »
3 MPS BK 2.3T 6MT FWD 330HP- была
3 SPORT BL 2.5L. 6MT 170 HP - есть

" Нет женщины опаснее на свете, чем женщина в оргазме при минете!"))))))))
16 Июля, 2014, 12:55:57
Ответ #18
  • Модер бля!)
  • Справедливый
  • Призрак Форума
  • **
  • Котик
Вань, тебе никто не запрещает рассказывать о своих изобритениях. Но ты же хочешь их продовать и причем зарабатывать. Зачем ты пишешь про какой то наш процент?? Мы предостовляем тебе площадку. За минимальные деньги, или тыхочешь это бесплатно? Так продовай свой  тюнинг без своей наценки, по себистоимости, чтоб была низкая цена и все смогли узнать об этом.

16 Июля, 2014, 13:25:30
Ответ #19
  • ADM - 3 MPS (275hp) - 1.57 (2010)
  • Патриарх
  • Автомобиль: S203/325/QX
А че за тормоза то ??
Да тормоза как тормоза, только для серьезных нагрузок! Диск составной чтоб от высокой температуры не коробило. Поршеньки с каналами чтоб охлаждались.
Позитивно настроенный какой человек )
Предлагаю тебе поискать такие же адаптеры (посмотри на картинку внимательно), такие же ступицы (ещё более внимательно посмотри) и скажи мне, в каких ещё суппортах такие поршеньки, такие облегченные адаптеры и такие ступицы с доп ребрами жесткости меж такими плавающими креплениями ?
Други, это тормозы на 405ом диске - в мазду не воткнуть.
Я их примером положил, тк ничего не продаю.

А то о чем я пишу правильно поняли JACKIS и Грибной.

Остальные признают, что идет плавное Вымирание форума.

Меня беспокоит, к чему придет Форум в 2018ом году, тк сейчас вектор движения управляющего состава - тупиковый.

Кость я уже давно нехочу тут ничего зарабатывать, мне попиздеть приятно иногда с молодым покалением, опыта передать, ровно как тому дедку о котором я писал - в могилу всего не унесешь, а совет может быть полезен.

Площадку предоставляете - молодцы. Но уверен что концепция развития верная? Это развитие вообще? Я вижу только наоборот.
Мне лично площадка не нужна, тк у меня нет Выхлопа от этой площадки. У парню из подмосковья купить защиту за 3 тыс - самое оно. Никто не будет платить за точку на пустом рынке, а если никто не будет, рынок закроется. Рано или поздно. Без денег жизни нет. Вы получаете деньги на жизнь форума и на Ваши расходы с партеров , которые ставят Ваши зароботки в цену, в результате страдает парень не из Москвы, считающий каждый руб.

Nuclide.ru.com
Npf-nuclide.ru
16 Июля, 2014, 14:06:40
Ответ #20
  • Модер бля!)
  • Справедливый
  • Призрак Форума
  • **
  • Котик
Всем спасибо. Позиция всех ясна.
Все обсудили.
Закрыто.