Вход
Неудивительно, сейчас хапают все подряд.
Цитата: Cord от 17 Декабря, 2014, 17:56:43Неудивительно, сейчас хапают все подряд.я даже больше скажу, дилеры тормозят продажу машин((((((а так правильно, покупка машины сейчас это отличное вложение средств, в марте гарантированно будет уже совсем другой ценник, не могу гарантировать что на 100% дороже станут, но значительно дороже это факт.
Цитата: Tuaron от 17 Декабря, 2014, 18:14:45Цитата: Cord от 17 Декабря, 2014, 17:56:43Неудивительно, сейчас хапают все подряд.я даже больше скажу, дилеры тормозят продажу машин((((((а так правильно, покупка машины сейчас это отличное вложение средств, в марте гарантированно будет уже совсем другой ценник, не могу гарантировать что на 100% дороже станут, но значительно дороже это факт.Друг работает в авилоне , там вроде тормознули! За 400000 ушла?
Цитата: ershovee от 17 Декабря, 2014, 18:31:04Цитата: Tuaron от 17 Декабря, 2014, 18:14:45Цитата: Cord от 17 Декабря, 2014, 17:56:43Неудивительно, сейчас хапают все подряд.я даже больше скажу, дилеры тормозят продажу машин((((((а так правильно, покупка машины сейчас это отличное вложение средств, в марте гарантированно будет уже совсем другой ценник, не могу гарантировать что на 100% дороже станут, но значительно дороже это факт.Друг работает в авилоне , там вроде тормознули! За 400000 ушла?история смешна )))))))) машину купил тот же человек, у которого я ее изъял!))))))))) и опять на драйве можно будеит следить за историей именно желтого дьявола, там же... т.е. в питере))))))))))всем пис.