Вход
Буду в Москве где-то с 07.09-недельку,на мопсе,с удовольствием подьеду куда скажите,думаю с Крыма не многие на мопсах приезжают.Да а про Киев забудьте,они нас-вас,такой грязью поливают просто жесть,пытался что то отписать на маздаклубе уа,так сразу бан,короче все плохо у них,тока Пат пока адекватно общается,да кстате он собирается приехать в Крым понастраивать тачки,я просил его чтобы после 15.09 т.к буду у вас, он согласился, ну может кому интересно!
Цитата: критик от 23 Августа, 2014, 14:59:29Буду в Москве где-то с 07.09-недельку,на мопсе,с удовольствием подьеду куда скажите,думаю с Крыма не многие на мопсах приезжают.Да а про Киев забудьте,они нас-вас,такой грязью поливают просто жесть,пытался что то отписать на маздаклубе уа,так сразу бан,короче все плохо у них,тока Пат пока адекватно общается,да кстате он собирается приехать в Крым понастраивать тачки,я просил его чтобы после 15.09 т.к буду у вас, он согласился, ну может кому интересно!Тебе смотрю заняться нечем? нах политику ввязывать сюда начал??? Я думаю ты человек вроде не дурак, и понимаешь что у каждого свои взгляды на это. Но люди если ты не забыл, общаются в клубах и идут туда потому что у них есть общий интерес в марке машины, или в чем либо... А политику ввязывать тут не уместно я считаю, как минимум расписываться за весь мазда клуб юа.
Ты бы написал хоть, что в Мск, без повода у нас хрен кто собирается, кроме пары человек. )
Не хочу продолжать,но у меня вопрос-какого вы тут делаете,по интересам?А как же наши интересы? А чем вас ваш клуб неустраивает