Вход
Совпадет ли крепление мотора 1,6 с двигателем 2,3?P.S.:настроен на свап
Цитата: artem611 от 21 Апреля, 2016, 21:07:32Совпадет ли крепление мотора 1,6 с двигателем 2,3?P.S.:настроен на свапПодушки кроме правой пассажирской, внеше схожи, возможно жесткость сайлентов разная, а вот отверстия на блоках под кронштейн подушки, могут не совпадать. LF, L3 и L5 вроде как совпадают, самый простой способ это на 2.0 накинуть гбц от мпс прикрутить турбину ну а дальше как повезет и сколько готов закинуть еще)))) Леша джетрайдер в теме больше все, ему пиши, может что подскажет.
Цитата: Sasha Cos от 17 Апреля, 2016, 14:47:02Могу ответить по вопросам KURUMATURBO мой проект )Заранее спасибо за ответы.Интересует совпадает ли салонная проводка 2-х литровый матрешки и мпс?Совпадают ли крепления движка?Какие подводные камни могут быть при свапе?P.S.: На драйве подписался на твою турбоматрешку.
Могу ответить по вопросам KURUMATURBO мой проект )
Цитата: artem611 от 17 Апреля, 2016, 21:42:14Цитата: Sasha Cos от 17 Апреля, 2016, 14:47:02Могу ответить по вопросам KURUMATURBO мой проект )Заранее спасибо за ответы.Интересует совпадает ли салонная проводка 2-х литровый матрешки и мпс?Совпадают ли крепления движка?Какие подводные камни могут быть при свапе?P.S.: На драйве подписался на твою турбоматрешку.у меня машина была 2003 года. дорестайл кароч. донор 2007. не стал мудрить с проводкой - кинул полностью с донора. крепления двигателя полностью совпадают, я ничего не резал не варил, на сопли на сажал :D подводные камни могут возникнуть если ты берешь отдельными деталями свап набор. я же не стал заморачиваться и взял машину целиком Кстати по проводке - помню на моей двушечной была куча фишек неподключенных. я так понял что проводка идет одна на все машины, однако, рестайл дорестайл отличия есть