Вход
Погодите дербанить наше прекрасное турбоведерко) Наши форсунки мыть толку 0... проверял катушки, свечи, форсунки смотрели 2 раза... оказалось все намного прощее, у меня были достаточно мягкие сначала рывочки, как на волнах, потом сильнее, потом на второй ахтунг как дергало и на всех остальных но поменьше где то от 2.5 до 3 тыс. об., делаем всего лишь следующее - снимаем разъём верхней лямбды и пробуем ехать, если все ок - то меняем лямбду и наслаждаемся ровным ходом тачки... помню я получал от вождения после замены примерно же столько кайфов как сейчас получаю после вчерашней замены педали сцепухи... да, при рывках и толчках должна прыгать смесь где то от 11 до 19 раза 2-3 за секунду...
Вань, дык лямбда ее и меряет ))))) речь о том, что неиправная лямбда выдает скачущие показания смеси ))
Цитата: Mer_de_noms от 22 Июля, 2011, 11:00:28Погодите дербанить наше прекрасное турбоведерко) Наши форсунки мыть толку 0... проверял катушки, свечи, форсунки смотрели 2 раза... оказалось все намного прощее, у меня были достаточно мягкие сначала рывочки, как на волнах, потом сильнее, потом на второй ахтунг как дергало и на всех остальных но поменьше где то от 2.5 до 3 тыс. об., делаем всего лишь следующее - снимаем разъём верхней лямбды и пробуем ехать, если все ок - то меняем лямбду и наслаждаемся ровным ходом тачки... помню я получал от вождения после замены примерно же столько кайфов как сейчас получаю после вчерашней замены педали сцепухи... да, при рывках и толчках должна прыгать смесь где то от 11 до 19 раза 2-3 за секунду...Смесь вроде как смотрели, вроде всё впорядке было. А вот на счёт лямбды -это ты обнадёжил, прямо сейчас сбегаю проверю))