Вход
есть друг-моторист. Он многим нашим МПСникам ГРМ менял и моторы собирал. Находится в п.Ильский. если есть время дождатся очереди - могу тебя к нему записать
Цитата: ismail79 от 22 Ноября, 2014, 19:30:20 Добрый вечер, коллеги по двигателю! Начинаю так, потому что у меня СХ7. Обращаюсь к Вам в этой теме, потому что поиском толку не нашёл, есть какие то разрозненные имена, по существу ничего. А вопрос такой: подскажите где в Краснодаре, а может и в крае, найти хорошего моториста, пришло время заменить всю требуху ГРМ ( дизелит уже, зараза). Запчасти уже закупил, теперь нужен холодный ум, ловкие руки мастера. Заранее благодарю за помощь.в новоросе есть отличный моторист могу дать контакты
Добрый вечер, коллеги по двигателю! Начинаю так, потому что у меня СХ7. Обращаюсь к Вам в этой теме, потому что поиском толку не нашёл, есть какие то разрозненные имена, по существу ничего. А вопрос такой: подскажите где в Краснодаре, а может и в крае, найти хорошего моториста, пришло время заменить всю требуху ГРМ ( дизелит уже, зараза). Запчасти уже закупил, теперь нужен холодный ум, ловкие руки мастера. Заранее благодарю за помощь.
Коллеги, подскажите плиз!!! Взял MPS у неё стоит DashHawk, показывает какието цифры и параметры, понятно что снимает тренды, как вааааще ей пользоваться, есть инструкция к ней на нашем родном Русском?!)))))
Ну да, на буржуйском много чего нашли, а на русском есть?!
Цитата: Costelo от 07 Декабря, 2014, 16:35:11Ну да, на буржуйском много чего нашли, а на русском есть?!В поисковике этого форума.http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=2537.msg314748#msg314748
Цитата: Costelo от 07 Декабря, 2014, 16:35:11Ну да, на буржуйском много чего нашли, а на русском есть?!посмотрю, есть ли в моём манулае на русском. А так при встрече рассказаь могу.
всем привет подскажите какое масло лить в мотор мпс, мне посаветывали на то кастрол 10/60