Вход
Ну не знаю.. Но я согласен с тем, что МПС-ка может ехать 1.55 в Мячково в стоке, но на хорошей резине.Мы не профессионалы. Надо об этом помнить. И опыт у нас - минимальный.
Ну не знаю.. Но я согласен с тем, что МПС-ка может ехать 1.55 в Мячково в стоке, но на хорошей резине.Мы не профессионалы. Надо об этом помнить. И опыт у нас - минимальный.Борис Шульмейстер едет на 135 1.55.ххх. Не далеко 135 ушла в энерговооруженности от МПС-ки. И Шульмейстер не лучший пилот. Можно даже сказать, что он не профессионал. Он же сам всегда оплачивал своё участие в чемпионатах...
Цитата: VVZ от 31 Мая, 2010, 22:26:26Ну не знаю.. Но я согласен с тем, что МПС-ка может ехать 1.55 в Мячково в стоке, но на хорошей резине.Мы не профессионалы. Надо об этом помнить. И опыт у нас - минимальный.Борис Шульмейстер едет на 135 1.55.ххх. Не далеко 135 ушла в энерговооруженности от МПС-ки. И Шульмейстер не лучший пилот. Можно даже сказать, что он не профессионал. Он же сам всегда оплачивал своё участие в чемпионатах...по поводу этого времени на 135 было обсуждение на тюнингэво в том году,перепутали со Сти
1:56 у меня в планах на ближайшие 2 месяца а вообще в моем конфиге 1:55 - вполне реально, так что надо вкатываться!