Вход
Все это точно не катушки и свечи!значит форсунки...ну раз машина гарантийная,придется менять по гарантии форсы:))
Цитата: NDU от 10 Ноября, 2010, 14:09:51Все это точно не катушки и свечи!значит форсунки...ну раз машина гарантийная,придется менять по гарантии форсы:))Блин, а чем занимаются дилеры? Если у тебя гарантия, почему ты сам за них провел столько работы по диагностике поломки?? Или они совсем безрукие у вас там?
вот скажи на кой фиг мне ходить без машины,когда скинув интеркулер (20 минут)заменив катушки и свечи я пришел к этому же мнению:)Легкие болячки если человек с руками можно устранить и самомоу:)вот сложные пусть ковыряются:)
ВСе бугага-сменил 4 форсунки (за свои деньги).БЫл вариант провести экспертизу,но там вердикт и так ясен-некачественное топливо.Все старые форсунки в нагаре по уши:)Вообщем все путем-машина едет,летит.Попутно еще дроссель почистил.Ошибок больше не горит!!!Тишина:)))Всем спасибо топик можно закрывать!Кстати экстрасенсам,которые изначально предрекали форсы-спасибо!У меня проблема была в том,что менять надо было все 4 форсунки!!!Огромное спасибо Makarik - за свежие и рабочие форсы!!!