Вход
так что сними логи побыстрее
Цитата: Roma18 от 18 Июня, 2011, 16:10:36Цитата: Иваныч от 18 Июня, 2011, 16:08:26Провал мягкий или резкий?мягкий,но я его замечаю..Как будто давление не на долго падает в турбине? Турбину слышно как дует?
Цитата: Иваныч от 18 Июня, 2011, 16:08:26Провал мягкий или резкий?мягкий,но я его замечаю..
Провал мягкий или резкий?
Возможно детон, я когда впуск поставил, появилась детонация на 5000-5200 ровно, притом адская 10-15 кноков, исчезла после установки фронтального кулера, кстати тоже дули 1,2 так что сними логи побыстрее
Цитата: Gamer030 от 18 Июня, 2011, 16:52:17Возможно детон, я когда впуск поставил, появилась детонация на 5000-5200 ровно, притом адская 10-15 кноков, исчезла после установки фронтального кулера, кстати тоже дули 1,2 так что сними логи побыстрее детонации точно нет,постоянно гляжу на дэш,...как снять логи не знаю....
у меня стало после того как поставили новую турбу и дауенпайп...до этого выбил все каты и сделал чип все было норм....а потом этот высад получился!
Цитата: Roma18 от 18 Июня, 2011, 18:46:55Цитата: Gamer030 от 18 Июня, 2011, 16:52:17Возможно детон, я когда впуск поставил, появилась детонация на 5000-5200 ровно, притом адская 10-15 кноков, исчезла после установки фронтального кулера, кстати тоже дули 1,2 так что сними логи побыстрее детонации точно нет,постоянно гляжу на дэш,...как снять логи не знаю....Это хорошо Дэшом не пользуюсь юзаю датчики, а логи с ноута пишу попробуй посмотреть давление топлива тогда, если успеешь и то думаю если на остальных передачах норм, то не оно
Цитата: Roma18 от 18 Июня, 2011, 16:06:11у меня стало после того как поставили новую турбу и дауенпайп...до этого выбил все каты и сделал чип все было норм....а потом этот высад получился!вот тебе и ответ.ты сначала чип сделал, а потом железо поставил.то что ты каты выбивал тут ни чего не решает, так как даунпайп большего диаметра нежели сток.турбу новее поставил, она лучше крутиться и воздуха больше прогоняет.на счет просадки топлива не уверен, так как у меня дуло 1,3, а в пике до 1,5 доходило и ни чего не просаживалось (по топливу)
Цитата: Roma18 от 18 Июня, 2011, 16:06:11у меня стало после того как поставили новую турбу и дауенпайп...до этого выбил все каты и сделал чип все было норм....а потом этот высад получился!Кратковременная просадка возможно! Заметная жопомером только, ноутбук не успевал ее отслеживать когда много пораметров писал, задействовал давление топлива и обороты и пожайлуста вот она, просадка так у меня было, кстати кратковременый заброс давления 1,3-1,5 при выходе на буст ни как не влияет на давление топлива.вот тебе и ответ.ты сначала чип сделал, а потом железо поставил.то что ты каты выбивал тут ни чего не решает, так как даунпайп большего диаметра нежели сток.турбу новее поставил, она лучше крутиться и воздуха больше прогоняет.на счет просадки топлива не уверен, так как у меня дуло 1,3, а в пике до 1,5 доходило и ни чего не просаживалось (по топливу)
Планшетник ебучий половину удалил и обрезал и соеденил
Цитата: ssass от 19 Июня, 2011, 14:54:13Цитата: Roma18 от 18 Июня, 2011, 16:06:11у меня стало после того как поставили новую турбу и дауенпайп...до этого выбил все каты и сделал чип все было норм....а потом этот высад получился!вот тебе и ответ.ты сначала чип сделал, а потом железо поставил.то что ты каты выбивал тут ни чего не решает, так как даунпайп большего диаметра нежели сток.турбу новее поставил, она лучше крутиться и воздуха больше прогоняет.на счет просадки топлива не уверен, так как у меня дуло 1,3, а в пике до 1,5 доходило и ни чего не просаживалось (по топливу)Кратковременная просадка возможно! Заметная жопомером только, ноутбук не успевал ее отслеживать когда много пораметров писал, задействовал давление топлива и обороты и пожайлуста вот она, просадка так у меня было, кстати кратковременый заброс давления 1,3-1,5 при выходе на буст ни как не влияет на давление топлива.PS как должно было выглядеть