Вход
Для того чтобы поменять эту трубку как я понял надо снять радиатор печки, для чего необходимо разобрать полторпеды.1) посоветуйте плиз контору где могут снять поставить радиатор печки (ну и соответственно новую трубку). +сколько может стоить такая работа?2) можно ли небольшой загиб на трубке как-то отремонтировать (там залом но при это дырки в трубке нет)? а то я посмотрел на экзисте это чертова трубка 5300 стоит...
Alfimola,а не можешь посоветовать какой-нить сервис, где за 6000р разберут? или может друзья есть, которые возьмутся помочь за вознаграждение?Вчера ещё в один сервис заезжал (www.autobam.ru), мне там и вовсе зарядили 12000р (разобрать/собрать), после чего были посланы искать лохов...
Alfimola,а не можешь посоветовать какой-нить сервис, где за 6000р разберут? или может друзья есть, которые возьмутся помочь за вознаграждение?Вчера ещё в один сервис заезжал (www.autobam.ru), мне там и вовсе зарядили 12000р (разобрать/собрать), после чего были посланы искать лохов...Alfimola,Подсказывают, что ты из клубного партнера (ДВС Мазда). 6000 р это твоя цена за работу позамене этой трубки кондея (чтоб заменить надо разобрать торпеду)? Кстати вопрос а саму трубку снятую сможет ДВС Мазда сделать (вварить вместо погнуто кусочка трубки новый... примерно 1,5 см)?