Вход
обладаю двушкой типо с таким ключом, как только выхожу из машины она сразу пищит, думаю росийская комплектация настроена под нас получше)) уехать правда не пробовал)кто тестил?
При замене эл. питания в брелоке дистанционного управления центральным замком (в вашем автомобиле Мазда 6) - не требуется последующее программирование брелока. Основное требование (при замене батарейки) - не оставляйте брелок длительное время без питания ( более 5 минут) Если всё же понадобится программирование брелока - Вам будет необходимо приехать к официальному дилеру, поскольку процедура программирования происходит при помощи "заводского" диагностического прибора. С уважением,Владимир КлюйковНачальник ОТОАИООО "Атлант-М Холпи"
Цитата: Albertus от 27 Апреля, 2009, 08:43:11 В общем очень удобно Я тута был в шоке. CX7 с кейлес ( как у вас ) заводится с карточкой в зоне действия, а потом ВНИМАНИЕ! Можно уехать без карточки. Сам проверял на машине друга. Уехал на другую сторону дома. Он был в шоке. Как я понял, это принцип безопасной блокировки двигателя принятой по мерам ИХ :)безопасности. Нельзя глушить машину если она уже поехала.
В общем очень удобно