Вход
Что там делать в этом унылом СКК, где вместо танцпола грязная яма, а для делюкса танцпол это ступеньки трибун? Смотреть на работу ФСКН, хватающих каждого встречного поперечного на экспертизу и учёт? Обламываться в попытках купить хоть какую нить алкашку, ну хоть шампанское? Слушать музыку которой уже год и которая по радио то уже надоела? Проникнуться атмосферой "веселья" на площадке для курения?) Простоять в пробках на трассе, потому что оказалось ты не один такой умный что решил на машине ехать?)) Сомнительно всё это, любая питерская приват вечеринка, или опен будут куда круче по всем этим параметрам. Вот на Black съездить в Бельгию - да, дело. А это коммерческая фигня - пусть себе школьники резвятся, после выпускной дискотеки может и прокатит.
) ) ) )могу предположить что ты не едешь?) ) ) )
Цитата: jhonny от 28 Мая, 2012, 22:40:50 ) ) ) )могу предположить что ты не едешь?) ) ) )Не ты чё, едет конечно)))))))
Цитата: Flip от 28 Мая, 2012, 22:44:15Цитата: jhonny от 28 Мая, 2012, 22:40:50 ) ) ) )могу предположить что ты не едешь?) ) ) )Не ты чё, едет конечно)))))))Поеду, конечно) Только в СКК не пойду. Наступать на одни и те же грабли не вижу смысла. Лучше со старой компанией вечеринку замучу какую-нить или в уже запланированную впишусь ) Я же сам из Питера, уж как в родном городе выходные дни провести придумаю )
Вот почему такой ник, потому что из Пиииитера ))))