Вход
если ставить по науке, GSM модулю, который передает координаты, не страшны глушилки!!!
Цитата: Bougi от 18 Декабря, 2012, 15:41:46Угонщики знают о существовании этого девайса. То, что мы тут его обсуждаем, никак не повлияет на угон конкретной машины. Ведь мы же не рассказываем, у кого что стоит. Надо будет - используют глушилку. Так и делают в случаях серьёзного угона. GSM модуль - это лишь одна из возможных полезностей, которые могут помочь уберечь авто от угона. Но его так же легко обойти. Хотя, всякое бывает. Мало ли, глушилка сдохнет и бах, сразу появится очередной шанс на спасние тачки))согласен..чёта я ваще ппц как очкую за тачку..как не откроешь форум, постоянно, угнали машину..и каждый раз мысли проскакивают всякие..
Угонщики знают о существовании этого девайса. То, что мы тут его обсуждаем, никак не повлияет на угон конкретной машины. Ведь мы же не рассказываем, у кого что стоит. Надо будет - используют глушилку. Так и делают в случаях серьёзного угона. GSM модуль - это лишь одна из возможных полезностей, которые могут помочь уберечь авто от угона. Но его так же легко обойти. Хотя, всякое бывает. Мало ли, глушилка сдохнет и бах, сразу появится очередной шанс на спасние тачки))
От угона в нашей стране, увы, никто не застрахован независимо от марки автомобиля.
Цитата: Jimboss369reserved от 18 Декабря, 2012, 15:44:37Цитата: Bougi от 18 Декабря, 2012, 15:41:46Угонщики знают о существовании этого девайса. То, что мы тут его обсуждаем, никак не повлияет на угон конкретной машины. Ведь мы же не рассказываем, у кого что стоит. Надо будет - используют глушилку. Так и делают в случаях серьёзного угона. GSM модуль - это лишь одна из возможных полезностей, которые могут помочь уберечь авто от угона. Но его так же легко обойти. Хотя, всякое бывает. Мало ли, глушилка сдохнет и бах, сразу появится очередной шанс на спасние тачки))согласен..чёта я ваще ппц как очкую за тачку..как не откроешь форум, постоянно, угнали машину..и каждый раз мысли проскакивают всякие..ТЫ тогда и новости не смотри, да и сводки не читай, а то из дома выходить очково будет.От угона в нашей стране, увы, никто не застрахован независимо от марки автомобиля.
Цитата: VartovskCrew от 18 Декабря, 2012, 20:13:03Цитата: Jimboss369reserved от 18 Декабря, 2012, 15:44:37Цитата: Bougi от 18 Декабря, 2012, 15:41:46Угонщики знают о существовании этого девайса. То, что мы тут его обсуждаем, никак не повлияет на угон конкретной машины. Ведь мы же не рассказываем, у кого что стоит. Надо будет - используют глушилку. Так и делают в случаях серьёзного угона. GSM модуль - это лишь одна из возможных полезностей, которые могут помочь уберечь авто от угона. Но его так же легко обойти. Хотя, всякое бывает. Мало ли, глушилка сдохнет и бах, сразу появится очередной шанс на спасние тачки))согласен..чёта я ваще ппц как очкую за тачку..как не откроешь форум, постоянно, угнали машину..и каждый раз мысли проскакивают всякие..ТЫ тогда и новости не смотри, да и сводки не читай, а то из дома выходить очково будет.От угона в нашей стране, увы, никто не застрахован независимо от марки автомобиля.Так я так и делаю) телек не смотрю, яндекс новости не читаю..только всё равно люди рассказывают..Дак и так в нашей стране жить уже тошно..только вот интересно, это только у нас так..или везде то же самое, просто только кажется, что где то лучше
Цитата: Jimboss369reserved от 19 Декабря, 2012, 08:59:50Цитата: VartovskCrew от 18 Декабря, 2012, 20:13:03Цитата: Jimboss369reserved от 18 Декабря, 2012, 15:44:37Цитата: Bougi от 18 Декабря, 2012, 15:41:46Угонщики знают о существовании этого девайса. То, что мы тут его обсуждаем, никак не повлияет на угон конкретной машины. Ведь мы же не рассказываем, у кого что стоит. Надо будет - используют глушилку. Так и делают в случаях серьёзного угона. GSM модуль - это лишь одна из возможных полезностей, которые могут помочь уберечь авто от угона. Но его так же легко обойти. Хотя, всякое бывает. Мало ли, глушилка сдохнет и бах, сразу появится очередной шанс на спасние тачки))согласен..чёта я ваще ппц как очкую за тачку..как не откроешь форум, постоянно, угнали машину..и каждый раз мысли проскакивают всякие..ТЫ тогда и новости не смотри, да и сводки не читай, а то из дома выходить очково будет.От угона в нашей стране, увы, никто не застрахован независимо от марки автомобиля.Так я так и делаю) телек не смотрю, яндекс новости не читаю..только всё равно люди рассказывают..Дак и так в нашей стране жить уже тошно..только вот интересно, это только у нас так..или везде то же самое, просто только кажется, что где то лучше У меня пацаны в Германии живут. Там тоже есть свои негативные моменты в виде тех же попутавших турков. Бывший одноклассник уехал в Италию жить и тоже пока не понял что к чему, но у него все и тут шоколадно было.Везде хорошо, где нас нет, но таких красивых девочек как в России, Украине и Белоруссии нигде нет, а это плюс для меня. А нас всю историю дрочили дрочили, а потом как бабахнет!