Вход
Цитата: dimps от 31 Января, 2013, 10:01:11Цитата: st-serj от 31 Января, 2013, 09:18:28Они просто мечтают пересеть на то, то что не разваливается и не полоскает мозги, но сделать этого эго не позволяет!Серег у обладателей Камри эго не меньше развито,а в некоторых случаях даже больше,так что про эго тут мимо))это мои личные наблюдения. Знаю я эту публику с бмв клуба очень давно и знаю о чем говорю)
Цитата: st-serj от 31 Января, 2013, 09:18:28Они просто мечтают пересеть на то, то что не разваливается и не полоскает мозги, но сделать этого эго не позволяет!Серег у обладателей Камри эго не меньше развито,а в некоторых случаях даже больше,так что про эго тут мимо))
Они просто мечтают пересеть на то, то что не разваливается и не полоскает мозги, но сделать этого эго не позволяет!
Цитата: st-serj от 31 Января, 2013, 10:06:45Цитата: dimps от 31 Января, 2013, 10:01:11Цитата: st-serj от 31 Января, 2013, 09:18:28Они просто мечтают пересеть на то, то что не разваливается и не полоскает мозги, но сделать этого эго не позволяет!Серег у обладателей Камри эго не меньше развито,а в некоторых случаях даже больше,так что про эго тут мимо))это мои личные наблюдения. Знаю я эту публику с бмв клуба очень давно и знаю о чем говорю)Ну по паре человек с форума не стоит судить о всех владельцах бмв))Тут от людей зависит а не от том на чем они ездят!!
Цитата: dimps от 31 Января, 2013, 10:14:05Цитата: st-serj от 31 Января, 2013, 10:06:45Цитата: dimps от 31 Января, 2013, 10:01:11Цитата: st-serj от 31 Января, 2013, 09:18:28Они просто мечтают пересеть на то, то что не разваливается и не полоскает мозги, но сделать этого эго не позволяет!Серег у обладателей Камри эго не меньше развито,а в некоторых случаях даже больше,так что про эго тут мимо))это мои личные наблюдения. Знаю я эту публику с бмв клуба очень давно и знаю о чем говорю)Ну по паре человек с форума не стоит судить о всех владельцах бмв))Тут от людей зависит а не от том на чем они ездят!!а кто сказал что я сужу по паре человек?))
Лично всех не знаю, знаю лично больше 12 человек и выводы основаны на наблюдении за ними, на чем они ездили, как отзывались и на чем продолжают ездить. Есть товарищи в представительстве БМВ. Все это позволяет вывести для себя некую тенденцую, которую я озвучил выше.
камри это диагноз!
насчет водителей камри я тоже вывел некую тенденцию, смотря на езду людей на камри! Эта самая камри очень нравится парням с северного кавказа, у меня много друзей оттуда и все поголовно покупают ее! Как выяснилось путем опросо тех самых друзей, у этой машины образ чиновничьего авто и якобы купив камри(не спорю,что машина за те деньги,что за нее просят очень качественная и комфортабельная) они неким образм приобщаются к этому самому чиновничьему сообществу и якобы люди типа больше пропускают(типа стремно обычному человеку не пропустить чиновника- тут смех конечно минут на 5),менты не так часто тормозят и тд... И самое смешное,что купив эту самую камри все начинают ебошить на ней, типа это же блядь спортинвая комфортабельная чиновничья тачка!! Наглый,выебистый стиль вождения этих уебков уже заебал если честно, сколько раз на дороге пытались меня типа прижать,всунутся передо мной наглым образом столько раз же и были посланы на #уй! а если камри 3.5 то тут вообще пиздец - это чуть ли не ГТР на дороге блядь, сколько раз заежал с этим камри 3.5, отсосав и понюхав испарения моего 98 бипишного бензина сзади, недоумевают, типа тут же 270 (или сколько там точно не помню сил) почему так уехал я)) Кароче в 90 % случаев камри это диагноз!
Цитата: Gеоргий от 19 Апреля, 2013, 12:19:00 камри это диагноз! Диагноз - это Волга)))волга - это диагноз?
Цитата: st-serj от 31 Января, 2013, 10:24:16Лично всех не знаю, знаю лично больше 12 человек и выводы основаны на наблюдении за ними, на чем они ездили, как отзывались и на чем продолжают ездить. Есть товарищи в представительстве БМВ. Все это позволяет вывести для себя некую тенденцую, которую я озвучил выше. насчет водителей камри я тоже вывел некую тенденцию, смотря на езду людей на камри! Эта самая камри очень нравится парням с северного кавказа, у меня много друзей оттуда и все поголовно покупают ее! Как выяснилось путем опросо тех самых друзей, у этой машины образ чиновничьего авто и якобы купив камри(не спорю,что машина за те деньги,что за нее просят очень качественная и комфортабельная) они неким образм приобщаются к этому самому чиновничьему сообществу и якобы люди типа больше пропускают(типа стремно обычному человеку не пропустить чиновника- тут смех конечно минут на 5),менты не так часто тормозят и тд... И самое смешное,что купив эту самую камри все начинают ебошить на ней, типа это же блядь спортинвая комфортабельная чиновничья тачка!! Наглый,выебистый стиль вождения этих уебков уже заебал если честно, сколько раз на дороге пытались меня типа прижать,всунутся передо мной наглым образом столько раз же и были посланы на #уй! а если камри 3.5 то тут вообще пиздец - это чуть ли не ГТР на дороге блядь, сколько раз заежал с этим камри 3.5, отсосав и понюхав испарения моего 98 бипишного бензина сзади, недоумевают, типа тут же 270 (или сколько там точно не помню сил) почему так уехал я)) Кароче в 90 % случаев камри это диагноз!