Вход
хочешь сказать при переборке в турбе появляется что-то такое, чего нет в ней сновья?да и если получиться поменять почему-бы это не сделать
p.s. ya beru slova obratno po povodu duma posle dp. pozovchera postavil, i pomoimu dimit. eto vtoroi raz, perviy raz dimela posle ustanovleniya racepipe. togda k dileru poehal, mne pomenali turbu, vse bilo ok, shas opat' nado k dileru ehat'
da ya uzhe vtoruyu menau. shas u dilera, dali mne na vrema pogonat' na V6 mazda 6 (09 goda). klassnaya. a nashet moei, vchera privez, sedna dolzhna bit' gotova. ON skazal shto u nih est' turba v stoke. znachit, snachala nemnogo on bil ne uveren shto glavniy managment mazda razreshit vtoruyu turbu menat'. potom proverili turbi, i okazivaetsa, shto etu kotoruyu mne stavat, eto drugaya, chem ta kotoraya stoit. a ta kotoraya stoit, drugaya, chem ta kotoyaya shla rodnaya. koroche mne shas stavat samiy noviy, i dorabotanniy variant turbi, t.k predidushie dva varianta dimili. koroche, pochitav nashi forumi, ya tak ponal shto u mena pochti ekskluzivnaya situaciya, v osnovnom, kogda menaut turbu, to novaya (dorabotanaya) ne dimit. Hotya moy a pervavtoraya tozhe ne dimela. toest' moya pervaya (rodnaya) posle RP dimela, pomenali, ne dimela, potom postavil DP nachala opat' dimet. Цитата: sleserginekolog от 13 Марта, 2009, 17:36:45p.s. ya beru slova obratno po povodu duma posle dp. pozovchera postavil, i pomoimu dimit. eto vtoroi raz, perviy raz dimela posle ustanovleniya racepipe. togda k dileru poehal, mne pomenali turbu, vse bilo ok, shas opat' nado k dileru ehat' я не понял, у тебя уже и после замены турбы опять дым???
Парни тема обсуждалась не раз, это хреновый картридж турбины, после установки пайпов обратное противодавление не такое высокое и через уплотнительное кольцо в горячую часть травит масло, одной капельки хватит чтобы сделать сизое облако огромных размеров, у меня таже ситуация была.. лечение это замена картриджа на гаретовский до кризиса ценник был 13 тыс рублей, так же можно увеличить холодную часть это ещё 5-7 тыс рублей...Abzi лучше залечить причину чем устранять следствия... А где это можно сделать...???