Вход
у меня тоже но я так думал что так должно быть!точнее когда я езжу все ок!как только садиться жена- это пистос какойто!
Симптомы как с блуофом, чуть на газ нажмешь пинок и мы поехали и так же при сбросе газа, резко выкл) как на корче, ни какой плавности хода. Может кто сталкивался, че поменять нид))
Цитата: Gamer030 от 30 Августа, 2013, 14:31:43Симптомы как с блуофом, чуть на газ нажмешь пинок и мы поехали и так же при сбросе газа, резко выкл) как на корче, ни какой плавности хода. Может кто сталкивался, че поменять нид))Карту дросселя не трогал?)
Ребята подушки двигателя и коробки проверти и проблема уйдет сама
Да у меня на полном стоке такое, можно сказать очень чувствительная педаль газа Тоже думал, что это нормальное явление в связи с не особой эластичностью двигателя, что в пробках немного напрягает - происходит именно когда еле-еле катишься в режиме торможения двигателем и совсем чуть-чуть касаешься педали газа, то есть чувствуется момент перехода с нагрузки на ХХ и обратно.P.S. Подушки двигателя при последнем осмотре были целые, разве что требует замены задний сайлент переднего рычага ))