Вход
День добрый!Купил недавно 6МПС конца 2007 года пробег 65000 у знакомого. Нужно сделать ТО, посмотреть ходовую, двигатель и поменять расходники. Подскажите где это можно нормально сделать и какие расходники надо поменять по-любому на этом пробеге. Я сам из Самары.
День добрый!Спасибо.Как таковое ТО он не проходил- просто поменял масло,фильтра и тд(где-то на 55000).Так что я и решил сделать полноценное ТО. Да,меня интересуют хорошие сервисы в Самаре, а то официальный что-то не хвалят...Правда, ТО я буду делать у официалов.Кстати, масло Mobile1 rally 5W/50 для турбовых двигателей сейчас у меня залито,стоит его менять на Castrol например, или поменять при ТО на такое же.
Цитата: Mikhail от 29 Октября, 2009, 09:13:31День добрый!Спасибо.Как таковое ТО он не проходил- просто поменял масло,фильтра и тд(где-то на 55000).Так что я и решил сделать полноценное ТО. Да,меня интересуют хорошие сервисы в Самаре, а то официальный что-то не хвалят...Правда, ТО я буду делать у официалов.Кстати, масло Mobile1 rally 5W/50 для турбовых двигателей сейчас у меня залито,стоит его менять на Castrol например, или поменять при ТО на такое же.у оф можешь уже не делать то)) у тебя большой слишком перепробег)))))))))))) либо скручивай до 60 и к ним---если масло не накладно для тебя такое меняй на него же)