Вход
Мне тоже не спится, интересно было бы шорт блок от ср-е поставить, который типа на 1000 хп насколько я понял!
Цитата: AnriPile от 16 Июля, 2014, 23:45:08Мне тоже не спится, интересно было бы шорт блок от ср-е поставить, который типа на 1000 хп насколько я понял!Это не ведь не значит, что кривой настройкой его нельзя убить еще на 300 хп) Вон америкосы на сток блоках гоняют на 30 гарретах, а то и на 35. Конечно бензин, все дела и ваще. Но я думал про этот блок цпешный и не увидел в нем панацеи.
а Саша к нам не торопится))))
Цитата: dimas от 17 Июля, 2014, 00:02:13а Саша к нам не торопится))))Куда?Ааааа..понял....ты про Пата )))
Ну настройкой можно много чудес и хороших и плохих сделать, мой первый мотор от настройки и умер)) Но все же, хотя бы глянуть на тот двигатель так сказать пристально, что за гильзы и как заперты и что там еще сделано, заявка на 1000 хп так то не хило))
Ты такой дядька упитанный и спину сорвал, правда я на фотках не понял ты справа или слева , хотя если со всей обвеской, то это уже многовато.
Цитата: AnriPile от 17 Июля, 2014, 00:40:51Ты такой дядька упитанный и спину сорвал, правда я на фотках не понял ты справа или слева , хотя если со всей обвеской, то это уже многовато.чисто блок! и я дрищ!))))))я с лева