Вход
Я тоже устал. Походу этим бизнесом займусь я))))) ну народ кто нибудь подскажите где и сколько стоит?!)
Вань а ты вроде же себе делал на мпску разве не?
Ну ладно тебе, где делал? почем вышло? и главное доволен ли результатом? звуки ушли?
ты ещё раз мпску взял?
Цитата: HorsePower23 от 07 Апреля, 2014, 22:02:55Ну ладно тебе, где делал? почем вышло? и главное доволен ли результатом? звуки ушли?Делал Сам. Причем Сам ничего не делаю, но эта конкретно операция, не сложная.Я не разбирал всё совсем прям.Снял декративную накладку, панель с 2мя воздуховодами, подлокотник, панель вокрук КПП, панели климата и музыки, весь бардачок, панель под рулевой колонкой и козырек приборной панели, и все уголки преклеил полосочками материала, что используют когда делают шумоизоляцию - называется кажется СПЛЭН или Бимаст или что то в этом духе. Пористый антидребезжин и легкий главное ))) И ещё мягким 2ух сторонним скотчем.Сложно там снимается только панель под рулем и прибоная панель. Там куда-то точно надо ткнуть отверткой, под рычаг открытия капота кажется. Но в инете есть не мало манулов. На мазда клубе есть вообще в подробных фотках, как салон матрехи разбирать и собирать.Потом ещё понапихал материала прям под самую лобовуху и в датчик дождя.Их минусов только то, что мой собственный глаз стал видеть чуть большие зазоры в некоторых местах. НО это зависит от Вашей собственной лени, переделывания и подрезания.Делов на час. Даже не на даче с Пивом, а во вдворе, самому без проблем. Нужны 2 отвертки.Я это сделал после того как поставил жесткую опору КПП от TRZ. После этого в салоне стало можно ездить. Вернее панель вообще замолчала.Вот уже 2 дня езжу на матрехе со всеми жесткими опорами и со стоковым салоном. Это конечно пипец.Я тогда сделал это почти сразу и не успел намучаться. Мне кажется это надо делать обязательно. А то просто машина как кака дешевая воспринимается.
Цитата: Fortrix от 10 Апреля, 2014, 10:16:25Цитата: HorsePower23 от 07 Апреля, 2014, 22:02:55Ну ладно тебе, где делал? почем вышло? и главное доволен ли результатом? звуки ушли?Делал Сам. Причем Сам ничего не делаю, но эта конкретно операция, не сложная.Я не разбирал всё совсем прям.Снял декративную накладку, панель с 2мя воздуховодами, подлокотник, панель вокрук КПП, панели климата и музыки, весь бардачок, панель под рулевой колонкой и козырек приборной панели, и все уголки преклеил полосочками материала, что используют когда делают шумоизоляцию - называется кажется СПЛЭН или Бимаст или что то в этом духе. Пористый антидребезжин и легкий главное ))) И ещё мягким 2ух сторонним скотчем.Сложно там снимается только панель под рулем и прибоная панель. Там куда-то точно надо ткнуть отверткой, под рычаг открытия капота кажется. Но в инете есть не мало манулов. На мазда клубе есть вообще в подробных фотках, как салон матрехи разбирать и собирать.Потом ещё понапихал материала прям под самую лобовуху и в датчик дождя.Их минусов только то, что мой собственный глаз стал видеть чуть большие зазоры в некоторых местах. НО это зависит от Вашей собственной лени, переделывания и подрезания.Делов на час. Даже не на даче с Пивом, а во вдворе, самому без проблем. Нужны 2 отвертки.Я это сделал после того как поставил жесткую опору КПП от TRZ. После этого в салоне стало можно ездить. Вернее панель вообще замолчала.Вот уже 2 дня езжу на матрехе со всеми жесткими опорами и со стоковым салоном. Это конечно пипец.Я тогда сделал это почти сразу и не успел намучаться. Мне кажется это надо делать обязательно. А то просто машина как кака дешевая воспринимается.Pomnyu tvoyu mashinu i kak mi togda voevali s torpedoy! Nado priznat, mashina togda bila "nemnogo" gestkovata, skripelo znatno. Na skolko pomnyu tak do konca i ne poboroli eto. mne kagetsya prosto pistoni sami po sebe ne mogut kompesirovat nagruzki, a namertvo prikruchivat torpedo k kuzovu sovsem bredovo.