Вход
Цитата: Mak$ от 19 Ноября, 2014, 23:30:08Цитата: ershovee от 19 Ноября, 2014, 21:43:33Салончик конечно у рестайла, красивыйСпору нет но данная машина не рестаил. Серый пластик красил мой очень хороший друг.И Вить могу поспорить что ты очень удивишься глянув на водительский лонжерон небрежно покрашенный кистью Кстати нет проблем с открытием багажника в минусовую погоду?То есть весь салон менялся? И щиток приборов тоже?
Цитата: ershovee от 19 Ноября, 2014, 21:43:33Салончик конечно у рестайла, красивыйСпору нет но данная машина не рестаил. Серый пластик красил мой очень хороший друг.И Вить могу поспорить что ты очень удивишься глянув на водительский лонжерон небрежно покрашенный кистью Кстати нет проблем с открытием багажника в минусовую погоду?
Салончик конечно у рестайла, красивый
Цитата: Mak$ от 19 Ноября, 2014, 23:30:08Цитата: ershovee от 19 Ноября, 2014, 21:43:33Салончик конечно у рестайла, красивыйСпору нет но данная машина не рестаил. Серый пластик красил мой очень хороший друг.И Вить могу поспорить что ты очень удивишься глянув на водительский лонжерон небрежно покрашенный кистью Кстати нет проблем с открытием багажника в минусовую погоду?жуть какая то минус на минусе