Вход
Привет, я менял, поставил вот такую вот голову, но в комплектации с BOSE она не играла пришлось перепаивать проводочки. Название и модель не помню, если интересно могу коробку от нее поискать и написать. Она на винде.
ПРивет )играет как? качество звука лучше стало?
Цитата: SapronOFF от 30 Июня, 2014, 23:04:50Привет, я менял, поставил вот такую вот голову, но в комплектации с BOSE она не играла пришлось перепаивать проводочки. Название и модель не помню, если интересно могу коробку от нее поискать и написать. Она на винде.А бозе-шную морду, куда дел? )) Продал. ))
не не продал,лежит дома
Цитата: SapronOFF от 01 Июля, 2014, 11:28:40не не продал,лежит домаНет желания продать?
Цитата: SapronOFF от 30 Июня, 2014, 23:04:50Привет, я менял, поставил вот такую вот голову, но в комплектации с BOSE она не играла пришлось перепаивать проводочки. Название и модель не помню, если интересно могу коробку от нее поискать и написать. Она на винде.а что ты там перепаивал? я просто тож подумываю прикупить эту китайскую шляпу
Доброго дня. А качаете то музыку больше всего где? Знаю, что многие как то выбирают самый удобный сайт. Мне уже давно привычен торрент seedoff.net - всегда быстро нахожу то что мне нужно