Вход
шкурка выделки не стоит, лишние заморочки... Если уже и брать пружины для комфорта, то просто новые две оригинал и запаску выкинуть будет чутка пожоще! И все сайленты на попе в полиуретан!
Мне кажется у родной пружины оптимальная жесткость, сильнее будет уже скакать. И тогда надо будет и аммортизаторы более жесткие. А это уже не комфортно.
Цитата: Cord от 20 Октября, 2014, 11:07:05Мне кажется у родной пружины оптимальная жесткость, сильнее будет уже скакать. И тогда надо будет и аммортизаторы более жесткие. А это уже не комфортно.на вкус и цвет, меня лично бесит что машина проседает на старте..попу всё таки жёстче надо делать, совсем немного)
Цитата: TOMiTOM от 20 Октября, 2014, 14:44:53Цитата: Cord от 20 Октября, 2014, 11:07:05Мне кажется у родной пружины оптимальная жесткость, сильнее будет уже скакать. И тогда надо будет и аммортизаторы более жесткие. А это уже не комфортно.на вкус и цвет, меня лично бесит что машина проседает на старте..попу всё таки жёстче надо делать, совсем немного) Стойки поменяй на, хотябы В6