Вход
Как качественно и практично, довести данный авто до ума !!!+++++++++++++++++++++Все дело в том дружище .... что без рассуждений никто даже не возьмется за работу (если конечно это не попытка срубить бабла по бырому) .... Кому-то достаточно сделать моментальный отклик на педаль газа .... и он закричит - "пацаны тачка повалила! Я ждал это всю жизнь" ....хотя при этом ничего толоком не меняя ... а кому-то нужен 35 гарет....)))))...комуто просто самцовое дымило и музон ... Разные задачи просто ... и без понятия онных - это просто деньги на ветер ... Что можно сделать ?? Впринципи все ... вопрос денег и нервов ...
Таких тем уже куча) кто будет себя тут рекламировать потру) звони я самый крутой) все раскажу!! Пиши тут если что то знаешь) а остальное развод!
У меня несколько авто(есть на порядок мощнее и качественнее), но именно MPS хочется доработать до совершенства, но задача взлететь в космос))))) тоже не стоит !!!!
ЦитироватьУ меня несколько авто(есть на порядок мощнее и качественнее), но именно MPS хочется доработать до совершенства, но задача взлететь в космос))))) тоже не стоит !!!!Если бы у меня была машина мощностью 2600 л.с. я бы пмс даже не смотрел.
Надо подборку тем по тунинху забабахать, ато как то вопросы одни и те же.
Цитата: Vladimir-S от 21 Декабря, 2009, 21:04:18Надо подборку тем по тунинху забабахать, ато как то вопросы одни и те же.+1всеми руками за! Типа фак по тюниху... с примерами на реальных машинах.... Идея классная ...