Вход
Цитата: SapronOFF от 13 Мая, 2015, 16:44:39Цитата: Winged_7 от 13 Мая, 2015, 16:37:22Извращенный способ, долгий и кропотливый, но в жажде наживы эти упыри стараются, работают. Повезло, что бабок на карте было не много и до всех твоих карт он не добрался.Но с отправкой смс пароля с номера 900 ты конечно жутко погорячился.эт точно, не даром же футболиста отправил чтоб бабки все снял , звоню на этот номер скидывают сразу же, п*дарасы, пусть им мои 800 рублей оооочень много пользы принесут радуйся, что за 800 рублей купил этот опыт)) могло стоить дороже)))
Цитата: Winged_7 от 13 Мая, 2015, 16:37:22Извращенный способ, долгий и кропотливый, но в жажде наживы эти упыри стараются, работают. Повезло, что бабок на карте было не много и до всех твоих карт он не добрался.Но с отправкой смс пароля с номера 900 ты конечно жутко погорячился.эт точно, не даром же футболиста отправил чтоб бабки все снял , звоню на этот номер скидывают сразу же, п*дарасы, пусть им мои 800 рублей оооочень много пользы принесут
Извращенный способ, долгий и кропотливый, но в жажде наживы эти упыри стараются, работают. Повезло, что бабок на карте было не много и до всех твоих карт он не добрался.Но с отправкой смс пароля с номера 900 ты конечно жутко погорячился.
Блин Диман, у меня похожее было недавно.Пишет мне в ВК чел знакомыйОн- ПриветЯ- ЗдороваОн- есть карта сбербанк ?Я- есть.Он- Ты не будешь против если я у тебя на ней оставлю денег на сохранение заберу в течении месяца ?Я - Опасно)))Он- нет, пиши номер карты Ну и после этого я сразу позвонил этому парню, а он вообще не в курсе и в вк зайти не может!!!Ну и я на..уй послал в личку этого взломщика, он не ответил
на сайте ФМС паспорт числится в розыске
Жена работает на себя (макияж) реклама в нете и тп. Расчеты с клиентами по карте сбера, работает по предоплате, постоянный поток запросов о цене и тд. естественно люди спрашивают номер карты для предоплаты, но, не все вносят ее. Вот недавно кто то снял весь остаток с карты. Тырят зная номер карты и номер мобилы... никаких смс даже нет.Другой случай. Парень на работе собрался в отпуск, как только приземлился заграницей посыпались смс о снятии денег с карты, почему они ждали когда он полетит? а тк за бугром будет сложнее заблочить карту.. у его жены есть мания инстаграмить каждый шаг, думаю это тоже как то связано.