Вход
Лучше не оформлять вообще! авто сервисы такого плана не работают, раз в неделю будет приезжать приятель и со скидкой менять колодки.лучше покупать бу хлам - шаманить его и продавать с наваром, так много кто делает!
мне бы твою усталость от ничегонеделанья!нафиг морочиться с сервисом, когда можно взять кредит, построить офисный/торговый центр и спокойно доить арендаторов. минимум телодвиженийв конце концов взять по франчайзингу продуктовый или блеваловку в крупном тц- пипл всегда будет хавать
если есть деньги- самое время строить. пока цены на стройматериалы не поднялись и рабочих можно продавить по ценамэконом класс аренды всегда будет востребован. могу сказать, что на рынке офисной мебели сейчас ажиотаж, при всех наших падениях и санкцияхкредит берёшь в банке, где лежит твоя рента- с радостью отслюнявят
Цитата: Gambaru от 20 Ноября, 2014, 08:58:21если есть деньги- самое время строить. пока цены на стройматериалы не поднялись и рабочих можно продавить по ценамэконом класс аренды всегда будет востребован. могу сказать, что на рынке офисной мебели сейчас ажиотаж, при всех наших падениях и санкцияхкредит берёшь в банке, где лежит твоя рента- с радостью отслюнявятНу так то разглагольствовать легко, а вот с землей у нас проблемы, покупать в нармальном месте не реал, или нет или цена что таких кредитов не дают! Если брать в аренду у гос-ва на 50 лет, то там каждый кирпич и движение с ним надо согласовывать, обсосут со всех сторон жестоко...По блевотне реально видно падение, в паре ТЦ уже видел как позакрывались мелкие,тут такое дело летом еще спросом пользуется у отпускников, зимой это попа полная...Найти гараж с хорошим потолком оказалось делом не легким(( пока в поиске!
Найти гараж с хорошим потолком оказалось делом не легким(( пока в поиске!
Белгород