Вход
У меня не стоковая МПС3 на второй уже порхожу 6-ку с места, с ходу вообще без вариантов ( на момент заездов был только выпуск)
Цитата: Vladimir-S от 14 Сентября, 2008, 11:31:10У меня не стоковая МПС3 на второй уже порхожу 6-ку с места, с ходу вообще без вариантов ( на момент заездов был только выпуск)Ну знаешь, на старте полный привод всегда выигрывает )))Может в 6ке прокладка была не очень 3ка легче, я сам был сильно удивлен когда вровень пришли
Цитата: Sergey от 14 Сентября, 2008, 12:08:35Цитата: Vladimir-S от 14 Сентября, 2008, 11:31:10У меня не стоковая МПС3 на второй уже порхожу 6-ку с места, с ходу вообще без вариантов ( на момент заездов был только выпуск))))))))))))))))))))Ну знаешь, на старте полный привод всегда выигрывает )))Может в 6ке прокладка была не очень 3ка легче, я сам был сильно удивлен когда вровень пришлиэт уж скорее в трешке была прокладка не очень))
Цитата: Vladimir-S от 14 Сентября, 2008, 11:31:10У меня не стоковая МПС3 на второй уже порхожу 6-ку с места, с ходу вообще без вариантов ( на момент заездов был только выпуск))))))))))))))))))))Ну знаешь, на старте полный привод всегда выигрывает )))Может в 6ке прокладка была не очень 3ка легче, я сам был сильно удивлен когда вровень пришли