Вход
это же как надо было любить своё АВТО,что бы так ушатать её всю и кататься в таком виде ? машинка ингушам наверное спасибо сказала,что её из таких рук выдернули !в ингушетии бензин в два раза чище чем у вас !! мои пожелания-купи новую"но только так не убивай",не чего на неё не ставь,поставь там же, и посмотри какая поговорка больше подойдет-"снаряд два раза в одну воронку не падает " или "без лоха и жизнь плоха" !!! P.S.любите и берегите машины,что бы нам в ингушетии поменьше ваши "ВЁДРА" чинить
Цитата: ЗЛОЙ ИНГУШ НА MPS от 14 Мая, 2010, 14:28:26это же как надо было любить своё АВТО,что бы так ушатать её всю и кататься в таком виде ? машинка ингушам наверное спасибо сказала,что её из таких рук выдернули !в ингушетии бензин в два раза чище чем у вас !! мои пожелания-купи новую"но только так не убивай",не чего на неё не ставь,поставь там же, и посмотри какая поговорка больше подойдет-"снаряд два раза в одну воронку не падает " или "без лоха и жизнь плоха" !!! P.S.любите и берегите машины,что бы нам в ингушетии поменьше ваши "ВЁДРА" чинитьсмотрю не брезгуете чужими ведрами?
Цитата: NIKON515 от 14 Мая, 2010, 15:23:37Цитата: ЗЛОЙ ИНГУШ НА MPS от 14 Мая, 2010, 14:28:26это же как надо было любить своё АВТО,что бы так ушатать её всю и кататься в таком виде ? машинка ингушам наверное спасибо сказала,что её из таких рук выдернули !в ингушетии бензин в два раза чище чем у вас !! мои пожелания-купи новую"но только так не убивай",не чего на неё не ставь,поставь там же, и посмотри какая поговорка больше подойдет-"снаряд два раза в одну воронку не падает " или "без лоха и жизнь плоха" !!! P.S.любите и берегите машины,что бы нам в ингушетии поменьше ваши "ВЁДРА" чинитьсмотрю не брезгуете чужими ведрами?Колян, да они много чем чужим там не брезгуют)))))))))))
Цитата: FoxxMPS от 14 Мая, 2010, 17:12:11Цитата: NIKON515 от 14 Мая, 2010, 15:23:37Цитата: ЗЛОЙ ИНГУШ НА MPS от 14 Мая, 2010, 14:28:26это же как надо было любить своё АВТО,что бы так ушатать её всю и кататься в таком виде ? машинка ингушам наверное спасибо сказала,что её из таких рук выдернули !в ингушетии бензин в два раза чище чем у вас !! мои пожелания-купи новую"но только так не убивай",не чего на неё не ставь,поставь там же, и посмотри какая поговорка больше подойдет-"снаряд два раза в одну воронку не падает " или "без лоха и жизнь плоха" !!! P.S.любите и берегите машины,что бы нам в ингушетии поменьше ваши "ВЁДРА" чинитьсмотрю не брезгуете чужими ведрами?Колян, да они много чем чужим там не брезгуют)))))))))))Кость, забанте этого юзера
Цитата: NIKON515 от 14 Мая, 2010, 17:31:09Цитата: FoxxMPS от 14 Мая, 2010, 17:12:11Цитата: NIKON515 от 14 Мая, 2010, 15:23:37Цитата: ЗЛОЙ ИНГУШ НА MPS от 14 Мая, 2010, 14:28:26это же как надо было любить своё АВТО,что бы так ушатать её всю и кататься в таком виде ? машинка ингушам наверное спасибо сказала,что её из таких рук выдернули !в ингушетии бензин в два раза чище чем у вас !! мои пожелания-купи новую"но только так не убивай",не чего на неё не ставь,поставь там же, и посмотри какая поговорка больше подойдет-"снаряд два раза в одну воронку не падает " или "без лоха и жизнь плоха" !!! P.S.любите и берегите машины,что бы нам в ингушетии поменьше ваши "ВЁДРА" чинитьсмотрю не брезгуете чужими ведрами?Колян, да они много чем чужим там не брезгуют)))))))))))Кость, забанте этого юзера Сделано!)))))))))
А есть возможность посмотреть по IP может это кто правда свой прикалывается?
Ссуко откуда там нах интернет?