Вход
Цитата: dimas от 22 Апреля, 2016, 07:56:41Цитата: Winged_7 от 21 Апреля, 2016, 19:15:59Цитата: Desmont от 21 Апреля, 2016, 16:31:14Подскажите кто в курсе плз.Для замены втулок переднего стаба какие нужно проделать манипуляции? И где можно найти замену задним втулкам соЬЬ ? или подойдет любая 32мм втулка ?На bl открутить по два болта с каждой стороны , снять втулку, поставить новую, закрутить болты.Думаю на bk все тоже самое.Это если резать втулку. Я натягивал))))) это жесть как трудноТы извращёнец!)))))))Втулку режешь и ставишь. Все.
Цитата: Winged_7 от 21 Апреля, 2016, 19:15:59Цитата: Desmont от 21 Апреля, 2016, 16:31:14Подскажите кто в курсе плз.Для замены втулок переднего стаба какие нужно проделать манипуляции? И где можно найти замену задним втулкам соЬЬ ? или подойдет любая 32мм втулка ?На bl открутить по два болта с каждой стороны , снять втулку, поставить новую, закрутить болты.Думаю на bk все тоже самое.Это если резать втулку. Я натягивал))))) это жесть как трудно
Цитата: Desmont от 21 Апреля, 2016, 16:31:14Подскажите кто в курсе плз.Для замены втулок переднего стаба какие нужно проделать манипуляции? И где можно найти замену задним втулкам соЬЬ ? или подойдет любая 32мм втулка ?На bl открутить по два болта с каждой стороны , снять втулку, поставить новую, закрутить болты.Думаю на bk все тоже самое.
Подскажите кто в курсе плз.Для замены втулок переднего стаба какие нужно проделать манипуляции? И где можно найти замену задним втулкам соЬЬ ? или подойдет любая 32мм втулка ?
Каких своиств? Она как раз сидит крепко. Балон ВДшки ушел на то чтоб ее дотащить)))
То ли я дурак то ли лыжи не едут.На сколько я помню родные резиновые втулки на стабилизатор идут уже разрезанные!
Цитата: dimas от 23 Апреля, 2016, 13:29:59Каких своиств? Она как раз сидит крепко. Балон ВДшки ушел на то чтоб ее дотащить)))Я о разрезанной втулке! Про целую понятно, но я не знпл что их можно разрезать и ставить. Потому и спросил а можно так делать без потери её свойств?Получается что и на переднем стабе тоже можно разрезаном виде ставить?
Цитата: Desmont от 23 Апреля, 2016, 15:36:12Цитата: dimas от 23 Апреля, 2016, 13:29:59Каких своиств? Она как раз сидит крепко. Балон ВДшки ушел на то чтоб ее дотащить)))Я о разрезанной втулке! Про целую понятно, но я не знпл что их можно разрезать и ставить. Потому и спросил а можно так делать без потери её свойств?Получается что и на переднем стабе тоже можно разрезаном виде ставить?Это норма. На всех сервисах так ставят.Это я заморочился.