Вход
Цитата: S E G A от 03 Февраля, 2009, 21:05:38а чё молчали-что вчера бухали???йа обиделсои я на них тоже абиделся) тихушники))))))))))))))))))))
а чё молчали-что вчера бухали???йа обиделсо
А где вы бухали?
В лихие 90-е в неагаре серьёзный замес был, а всего то заехали водочки чуток попить, в итоге несколько охранников и наших парней в больничке тусило с проломленными черепами, мне какраз там и ткнули ножиком в спину... Кабаков нормальных по Москве ебануться можно, на 1500 попить там пива и пожрать чего нибудь как не#уй делать, просто заранее заказать столы и оговорить кол-во людей.
Цитата: Vladimir-S от 03 Февраля, 2009, 22:57:27В лихие 90-е в неагаре серьёзный замес был, а всего то заехали водочки чуток попить, в итоге несколько охранников и наших парней в больничке тусило с проломленными черепами, мне какраз там и ткнули ножиком в спину... Кабаков нормальных по Москве ебануться можно, на 1500 попить там пива и пожрать чего нибудь как не#уй делать, просто заранее заказать столы и оговорить кол-во людей.Вов, во первых, в лихие 90-е в бубен можно было и просто на улице получить.... во вторых, та нИагара совершенно другое заведение было..... в третих, если замес был с охранниками, значит сами навыЁбывались, а если с посетителями, то, опять таки, в лихие 90-е и в "львином сердце"(на ленинском) можно было на ножичеГ нарватся, хотя сейчас очч цивильное место.... Я сам тусовал еще в первой ниагаре, и даже ди-джействовал там.про 1500 на пиво и закуску, этт без разговоров, а вот я вискарь хочу попить.... и это уже совершенно другой ценник.... тут я предлогаю скинутся на маленький банкетик, за 1300-1500р(с человека) будут салаты, закуски, горячее, алкоголь СВОЙ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ. Кстати, Рус заежал вчера ко мне в ниагару, и видел этот зал. Котедж это отличная идея! Сколько по деньгам с человека? и как далеко от Москвы?