Вход
А из-за чего вообще она наварачивается? Вот мне не так давно меняли даунпайп, выкрутили, потом вкрутили обратно...машина едет, чек не горит. Но слышал, что чек может и не гореть, а лямбде уже каюк.
Антох, сейчас мы в принципе в равных силах/доработках.... надо зарубится ..завтра буду в Краснодаре... может прокатимся до КИКИ ?? ))
Цитата: FoxxMPS от 24 Мая, 2010, 01:38:41Антох, сейчас мы в принципе в равных силах/доработках.... надо зарубится ..завтра буду в Краснодаре... может прокатимся до КИКИ ?? ))Кость, ну у меня инлета нету же А в остальном да, почти одинаково Смотри, если я буду не на работе, то можем и прокатиться [/quoteЦитата: Flip от 24 Мая, 2010, 12:37:18Цитата: FoxxMPS от 24 Мая, 2010, 01:38:41Антох, сейчас мы в принципе в равных силах/доработках.... надо зарубится ..завтра буду в Краснодаре... может прокатимся до КИКИ ?? ))Кость, ну у меня инлета нету же А в остальном да, почти одинаково Смотри, если я буду не на работе, то можем и прокатиться ну у тебя и пробега 92т.км. нету ....и кулер на трубе 2.5"
Цитата: FoxxMPS от 24 Мая, 2010, 01:38:41Антох, сейчас мы в принципе в равных силах/доработках.... надо зарубится ..завтра буду в Краснодаре... может прокатимся до КИКИ ?? ))Кость, ну у меня инлета нету же А в остальном да, почти одинаково Смотри, если я буду не на работе, то можем и прокатиться