Вход
Вроде Девида Блейна не катал, но позавчера заметил, что стрелка ож живет своей жизнью, т.е. доходит до середины потом идет в 0 и даже в -, не важно на ходу или на холостых, просто туда сюда-гуляет, сегодня такого не наблюдал, был такой случай еще один раз в начале лета, что может быть то?
да была у когото вроде евгений1980 поищите тему он долго с этим ебался
Такая же фигня была с уровнем топлива!Почистили клемы на насосе и все прошло!Правда раза с третьего!
Я смотрю еще один появился с "живой" стрелкой температуры. Очень долго я с этим мучался, в итоге кидал провода от датчика к мозгам на прямую.
Цитата: Евгений1980 от 12 Октября, 2010, 18:13:19Я смотрю еще один появился с "живой" стрелкой температуры. Очень долго я с этим мучался, в итоге кидал провода от датчика к мозгам на прямую.так значит провод идет к мозгам??? датчик тот, который рядом с инлетом находится??
Цитата: cocainavsemvnos от 13 Октября, 2010, 00:01:21Цитата: Евгений1980 от 12 Октября, 2010, 18:13:19Я смотрю еще один появился с "живой" стрелкой температуры. Очень долго я с этим мучался, в итоге кидал провода от датчика к мозгам на прямую.так значит провод идет к мозгам??? датчик тот, который рядом с инлетом находится??Да, датчик рядом с инлетом. Учти провода по цвету у датчика и у мозгов не совпадают. Придется прозванивать и искать нужные. Но я бы на твоем месте сначала убедился, что дело действительно в проводке.