Вход
фф рс с пробего 40+тыс за 1.15млн бред)лучше эво 9 взять!
Цитата: Redline от 10 Февраля, 2011, 15:55:00В корне не согласен что новая мпс говно. Сток на сток едет вровень со старой, но при этом она комфортнее и доработаны косякиСти и эво? Ребзя у низ гарантия 30000 а потом что мы имеем? Прально умирающие моторы на сти, про эво не знаю не буду говорить. При этом обслуга того же сти выходит дороже мпс! Даже в стоке! Их можно брать если ты готов вбухать плюс к цене тыщ 200-300Может салон немного не удался но в целом машина не усиупает первой мпс а наоборот выше по качеству. И не забывайте что мпс это просто быстрый и комфортный городской авто за небольшие деньги и он именно НОВЫЙ!!! Как человек купивший бу хотхетч с закончевшейся гарантие могу сказать они все кот в мешке! И давайте прекратим разговор про сравнение нового авто с буВы говорите мпс новый говно, хорошо приведите пример что можно за 1,100-1,200 взять из хотхетчей именно НОВЫЙ в салоне?ЗЫ больше убивают коменты тех кто даже не ездил на новом мпс!Пожалуй Октавия РС.
В корне не согласен что новая мпс говно. Сток на сток едет вровень со старой, но при этом она комфортнее и доработаны косякиСти и эво? Ребзя у низ гарантия 30000 а потом что мы имеем? Прально умирающие моторы на сти, про эво не знаю не буду говорить. При этом обслуга того же сти выходит дороже мпс! Даже в стоке! Их можно брать если ты готов вбухать плюс к цене тыщ 200-300Может салон немного не удался но в целом машина не усиупает первой мпс а наоборот выше по качеству. И не забывайте что мпс это просто быстрый и комфортный городской авто за небольшие деньги и он именно НОВЫЙ!!! Как человек купивший бу хотхетч с закончевшейся гарантие могу сказать они все кот в мешке! И давайте прекратим разговор про сравнение нового авто с буВы говорите мпс новый говно, хорошо приведите пример что можно за 1,100-1,200 взять из хотхетчей именно НОВЫЙ в салоне?ЗЫ больше убивают коменты тех кто даже не ездил на новом мпс!
Цитата: Bart от 10 Февраля, 2011, 17:01:32фф рс с пробего 40+тыс за 1.15млн бред)лучше эво 9 взять!Я к сравнению) Это же форд.
гольф 6 гти еще можно взять, у него мотор просто отличный
Цитата: useless от 11 Февраля, 2011, 21:00:07гольф 6 гти еще можно взять, у него мотор просто отличныйкстати о гольфе, в хорошей комплектации сколько он выходит?
За 1,215 тыс...я лучше возьму годовалый СТИ ГРБ или ЭВО Х...но ни как не мопса в новом кузове)А если есть возможность чуток накинуть то и до БМВ 335Х двух-трех годовалой не далеко)