Вход
При скорости примерно от 60 до 80 км/ч сзади слышен странный звук, похожий на подшипник ступицы. Приехал в сервис, посмотрели, послушал, сказали подшипники в норме! Самое интересное что звук именно в этом промежутке скорости, до и после тишина, хотя может на скорости просто не так слышно) Что думаете про это?
Цитата: Tipok от 27 Марта, 2011, 18:15:47При скорости примерно от 60 до 80 км/ч сзади слышен странный звук, похожий на подшипник ступицы. Приехал в сервис, посмотрели, послушал, сказали подшипники в норме! Самое интересное что звук именно в этом промежутке скорости, до и после тишина, хотя может на скорости просто не так слышно) Что думаете про это?У меня тоже самое было поменял подшипник не смотря на то что ступица не болталась и гул перестал . но у меня был промежуток от 60и до 110 .потом тише становилось но все равно гудел.
Цитата: Master115 от 27 Марта, 2011, 18:25:36Цитата: Tipok от 27 Марта, 2011, 18:15:47При скорости примерно от 60 до 80 км/ч сзади слышен странный звук, похожий на подшипник ступицы. Приехал в сервис, посмотрели, послушал, сказали подшипники в норме! Самое интересное что звук именно в этом промежутке скорости, до и после тишина, хотя может на скорости просто не так слышно) Что думаете про это?У меня тоже самое было поменял подшипник не смотря на то что ступица не болталась и гул перестал . но у меня был промежуток от 60и до 110 .потом тише становилось но все равно гудел.Значит не зря я его заказал в свое время, надеюсь мне тоже поможет!