Вход
Цитата: HELL BOY от 24 Июня, 2011, 15:06:45и так был у дилера,директор сначала ахуел это можно так сказать при виде такой картины,позвал тех.дир.а тот заявил да это нормальный рабочий момент ничего страшного в этом нет))),я им ребята вы оф.дилер а не гараж дяди васи.вам пиздец будет за такие дела,все руководство отошло в сторонку,через 5 минут,подходят,сел тех дир. поехали кататься,вообщем вывод такой 1000раз извинились,заказали новую ступицу,подшипник промежуточного вала(его месяц назад меняли опять тарахтеть начал),сказали что надо снять рулевую рейку что то там затянуть(слышен стук на заведенной машине когда рулем крутишь негромкий но все же есть.)и сказали что диски тормозные проточить.директор на вопрос на чем мне щас до дома добираться сказал вы не волнуйтесь я вас сейчас отвезу лично.подменного автомобиля у них нет.ты сказал ему куда тебе завтра по делам ) чтоб подъехал отвезти тебя )
и так был у дилера,директор сначала ахуел это можно так сказать при виде такой картины,позвал тех.дир.а тот заявил да это нормальный рабочий момент ничего страшного в этом нет))),я им ребята вы оф.дилер а не гараж дяди васи.вам пиздец будет за такие дела,все руководство отошло в сторонку,через 5 минут,подходят,сел тех дир. поехали кататься,вообщем вывод такой 1000раз извинились,заказали новую ступицу,подшипник промежуточного вала(его месяц назад меняли опять тарахтеть начал),сказали что надо снять рулевую рейку что то там затянуть(слышен стук на заведенной машине когда рулем крутишь негромкий но все же есть.)и сказали что диски тормозные проточить.директор на вопрос на чем мне щас до дома добираться сказал вы не волнуйтесь я вас сейчас отвезу лично.подменного автомобиля у них нет.