Вход
Цитата: FoxxMPS от 06 Марта, 2013, 12:20:13Цитата: G3K от 06 Марта, 2013, 11:35:25кстати замена втулок не очень простая процедура.....обратись в турбоворкс....все сделают и запчасти в наличии естьОбычная процедура, ничего сложного в замене втулок стаба нет! Это оф. ди. меняет их со снятием подрамника, но в реальности этого делать не надо! Везде можно подлезть нормально! Перед установкой втулок хорошенько смажте места установки!Лучше ставить полиуретановые втулки, они ходят подольше.Какой турбоворкс, автор в Краснодаре находится.)втулки легко менять на жигулях...а тут еще надо поискать тех кто без снятия подрамника станет замарачиваться....я менял так и так...легко когда делаешь не сам....про краснодар забавно получилось) не посмотрел)
Цитата: G3K от 06 Марта, 2013, 11:35:25кстати замена втулок не очень простая процедура.....обратись в турбоворкс....все сделают и запчасти в наличии естьОбычная процедура, ничего сложного в замене втулок стаба нет! Это оф. ди. меняет их со снятием подрамника, но в реальности этого делать не надо! Везде можно подлезть нормально! Перед установкой втулок хорошенько смажте места установки!Лучше ставить полиуретановые втулки, они ходят подольше.Какой турбоворкс, автор в Краснодаре находится.)
кстати замена втулок не очень простая процедура.....обратись в турбоворкс....все сделают и запчасти в наличии есть
Цитата: G3K от 06 Марта, 2013, 13:07:16Цитата: FoxxMPS от 06 Марта, 2013, 12:20:13Цитата: G3K от 06 Марта, 2013, 11:35:25кстати замена втулок не очень простая процедура.....обратись в турбоворкс....все сделают и запчасти в наличии естьОбычная процедура, ничего сложного в замене втулок стаба нет! Это оф. ди. меняет их со снятием подрамника, но в реальности этого делать не надо! Везде можно подлезть нормально! Перед установкой втулок хорошенько смажте места установки!Лучше ставить полиуретановые втулки, они ходят подольше.Какой турбоворкс, автор в Краснодаре находится.)втулки легко менять на жигулях...а тут еще надо поискать тех кто без снятия подрамника станет замарачиваться....я менял так и так...легко когда делаешь не сам....про краснодар забавно получилось) не посмотрел)что значит поискать??? только долбоебы официалы меняют со снятиеим подрамника.... в любом сервисе тебе их поменяют ЛЕГКО и без снятия подрамника! я сам менял ни один раз и на сколько это сложно мне можно не говорить! пс. в Горячем Ключе мне в одном сервисе вообще меняли НЕ РАЗРЕЗАЯ втулку!!! вот это еботня)))))