Вход
ну вы пообсуждайте тут меня еще)) может тему отдельную создадите)конечно на воробьевых можите воочию поглядеть, кто же вас бедных так обидел)077 - ты все оскорбить меня хочешь? заехать уже видмо пропало желание)
Цитата: bis от 26 Марта, 2009, 18:46:29ну вы пообсуждайте тут меня еще)) может тему отдельную создадите)конечно на воробьевых можите воочию поглядеть, кто же вас бедных так обидел)077 - ты все оскорбить меня хочешь? заехать уже видмо пропало желание)Радуйся, что я не из столицы, а то заехали бы-не вопрос..... А если по существу, то давай заканчивай свои гнилые базары-заипал ты тут уже всех. Нормально людям общаться не даешь. Сиди на своем форуме и там прославляй свою акуенную ракету, а здесь итак все знают что такое OPC, вырезальщик хренов.
А в чем простите крутость по мкаду ебашить? Типа у кого лучше очко зашито? Или типа меньшее количество мозгов? В чем водительское мастерство заключается? Езжайте на картинг или на трек и там выясняйте, без глупых разборок. А у кого машина едет быстрее - на 90% вопрос кошелька и случая