Вход
мне кажется что можно такое же купить в 2 раза дешевле, только с шильдиком самсунг.обычная 2-ух полосная система, даже без саба, что очень грустно будет сказываться на звуке, и просмотре блокбастеров, нет цифрового входа, да и мощность посредственная, за что 30 кило, только за надпись ямаха? интресно на чем она еще собрана.
Цитата: Kolentio от 24 Ноября, 2011, 12:44:49мне кажется что можно такое же купить в 2 раза дешевле, только с шильдиком самсунг.обычная 2-ух полосная система, даже без саба, что очень грустно будет сказываться на звуке, и просмотре блокбастеров, нет цифрового входа, да и мощность посредственная, за что 30 кило, только за надпись ямаха? интресно на чем она еще собрана.вроде как туда можно саб воткнуть!2х70+ саб на 100-1500 ватт и мне кажется, будет оч. не плохо.
http://www.spl.ru/item/4419/Bose_SoundDock_10_Digital_Music_System/?utm_source=yandexmarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=poiskВот это бери Дем
Это бозе=) чувак=) оно будет играть=))) и полный функционал вплодь да вывода видео с твоего айпода на телик=) и вход есть для чего ты ам хотел подключить