Вход
Никит, да, это дроссель. Поможет либо мозг скинуть, либо ошибку обнулить дэшхоком!
Мне помогло ошибку скинуть... Ещё на сбросе газа обороты так плавали прикольно, будто дроссель волной колбасило, ну так и было видать.Видать, чутка разные ошибки. Какие у вас?
Цитата: Jackis от 10 Марта, 2012, 01:02:53Мне помогло ошибку скинуть... Ещё на сбросе газа обороты так плавали прикольно, будто дроссель волной колбасило, ну так и было видать.Видать, чутка разные ошибки. Какие у вас?Не, у меня он ошибку стирал, но она тут же появлялась снова. Помогла клема)
Цитата: Flip от 10 Марта, 2012, 12:08:26Цитата: Jackis от 10 Марта, 2012, 01:02:53Мне помогло ошибку скинуть... Ещё на сбросе газа обороты так плавали прикольно, будто дроссель волной колбасило, ну так и было видать.Видать, чутка разные ошибки. Какие у вас?Не, у меня он ошибку стирал, но она тут же появлялась снова. Помогла клема)Антох, это потому-что ты стирал ошибку на заведенной машине... а надо на заглушенную, с включенным зажиганием
Цитата: FoxxMPS от 10 Марта, 2012, 12:28:53Цитата: Flip от 10 Марта, 2012, 12:08:26Цитата: Jackis от 10 Марта, 2012, 01:02:53Мне помогло ошибку скинуть... Ещё на сбросе газа обороты так плавали прикольно, будто дроссель волной колбасило, ну так и было видать.Видать, чутка разные ошибки. Какие у вас?Не, у меня он ошибку стирал, но она тут же появлялась снова. Помогла клема)Антох, это потому-что ты стирал ошибку на заведенной машине... а надо на заглушенную, с включенным зажиганием Так Даш же вроде не дает стирать ошибку при заведенной машине. нужно заглушить машину, но включить зажигание