Вход
Посмотри не капает ли тормозуха под машиной. У меня так было, кончился рабочий цилиндр сцепления
Цитата: Obodovskiy от 04 Февраля, 2012, 16:37:30Посмотри не капает ли тормозуха под машиной. У меня так было, кончился рабочий цилиндр сцепленияИ как его менять? скока денег он стоит?
Цитата: Turbo Frenetic от 04 Февраля, 2012, 16:39:27Цитата: Obodovskiy от 04 Февраля, 2012, 16:37:30Посмотри не капает ли тормозуха под машиной. У меня так было, кончился рабочий цилиндр сцепленияИ как его менять? скока денег он стоит?БУ около 3.т.р, новый 5.5.Только проблема может не только в нем быть. Давно сцепу менял? Выжимной? Там бывает выжимной подклинимает и из-за этого создается черезмерное давление в системе, как результат рабочий лопается. Можешь их хоть 5 поменять, не поможет. У меня так было. 3 штуки загубили, потом коробас сняли и поняли всю проблему. Пришлось менять сцепу, выжимной, маховик и только потом ставить новый рабочий. Зато после все ездило со 2 передачи с места в буксе)))
кстати проверял совю матреху на отзывные кампании мазды... там в свое время цилиндр этот по н=гарантии меняли даже на авто которые уже не на гарантии.. я на прошлой так менял...хотя если это цилиндр кончился, то по идее и тормозить педалью хреново будет...
Короче завожу вчера машину, выжимаю сцепу и чувствую что она очень легко выжимается и схватывает в самом начале. Ну пох думаю потом разберусь. В итоге кончалось тем что передачи не вставляются сцепа выжимается вообще без сопротивления. Ели до дома доехал. Что делать? что сломалось?
да нех изобретать.... езжай в сервис!