Вход
Вот наконец таки я прилетел и могу отписаться )))Екб встречай психа на дороге,машинку сделали ребята из Турбоворкс все супер потихой обкатываю тачка огонь правда еще толком не топал но уже чую))) в итоге малой кровью обойтись не получилось пришлось перебирать и менять ВСЕ что только можно и теперь у меня стоит ковка новая турба новые форсы маховик фиданза новая сцепа и все внутренности мотора остался старый токо блок)))надеюсь ходить будет долго и счастливо парням из Турбоворкс огромное спасибо,кстати говоря собрали за рекордное время 3 недели
Мотор сделан по уму, слава богу у нас были все запчасти на складе.Главное, чтобы вы обкатку прошли качественно )))
Обкатку в одном режиме не гуд проходитьдаже в мануале написано было у меня к новому моту БМВ, что на автобан нельзя выезжать )))
Прошу прощения, но Вы не совсем поняли о чем я.Обкатка дожна проходить строго не в одном монотонном режиме.Должно быть постоянное изменение режима нагрузки в течении всего срока обкатки и ограничение по оборотам.Под автобаном в мануале имеется ввиду монотонность режима езды, там невозможно менять режим в силу движения потока.
Вопрос к автору топика.Машина у тебя не космик блю цветом?