Вход
Эд, у меня надысь была похожая проблема. Возьми часы и замерь - если машина глохнет через одинаковое количество секунд, значит ожила секретка от сигналки. Понимаю, что демонтировали, но секретку могли проморгать, если все работало.Если есть дашхок, то мониторь давление бенза, если это бензанасос, то перед тем как заглохнет увидишь как давление падает.
Цитата: Грибной от 04 Ноября, 2014, 09:44:22Эд, у меня надысь была похожая проблема. Возьми часы и замерь - если машина глохнет через одинаковое количество секунд, значит ожила секретка от сигналки. Понимаю, что демонтировали, но секретку могли проморгать, если все работало.Если есть дашхок, то мониторь давление бенза, если это бензанасос, то перед тем как заглохнет увидишь как давление падает. Я тоже об этом думал, но если и правда секретка, то кинув на прямую под сидуха я же ее полюбому обойду? Дашхока к огромному сожалению пока нема
Есть 2 предохранителя на насос в баке: холодный и горячий. через скоката секунд мозг отключает холодное реле (которое на полную насос крутит) и включает уже регулируемую подачу. Предохран на 10а. если с ним траблы - через 15-30 сек машина глохнет
Смогу уточнить вечером. Говорил по памяти