Вход
Вибрация = дисбаланс коленаДвиг надо снимать, разбирать, дефектовать P.S. Без обид, но... Каким надо быть оленем, что бы услышав звон продолжать его слушать и насиловать мотор???!!!
нравятся мне ответы Юры всегда честен))
ВатманЗначит я неправильно трактовал первый абзац Полагаешь верно Насколько я себе представляю - это сильно больше чем 'до фига'P.S. А звук появлялся на 100 или с 20 до 100? Это пояснение моего первого поста
Теперь по делу.поддон скинули - коленвал люфтит милиметра на 1,5-2 от цепи к коробкt.Полагаю, это дофига. Верно?Возможные причины?
Цитата: Yury от 28 Декабря, 2012, 00:24:53ВатманЗначит я неправильно трактовал первый абзац Полагаешь верно Насколько я себе представляю - это сильно больше чем 'до фига'P.S. А звук появлялся на 100 или с 20 до 100? Это пояснение моего первого поста Звук просто появился и с тех пор не пропадал. На холостом ходу. При увеличении оборотов увеличивается и частота звука.
БреДУж коль случалось самому собирать/разбирать мотор, подскажи?Чтобы снять плиту и бугеля - обязательно коробку снимать? Или есть какая хитрость? Также телефон в личку приветствуется. 100% понадобится оперативная консультация. Но! Обещаю не доставать
Постель коленвала не снимешь пока не снимешь коробку и не открутишь 2 болта крышки заднего сальника коленвала и тогда она у тебя в руках )))