Вход
Цитата: Jimboss369reserved от 29 Января, 2013, 17:28:36сток мотор, 50тыс пробега и при наддуве 1,2 погнуло шатун..сколько же в стоке давит турба? 0,6?Не надо зацикливаться на наддуве. Можно и полтораху дунуть если углы откатить и ничего не будет.
сток мотор, 50тыс пробега и при наддуве 1,2 погнуло шатун..сколько же в стоке давит турба? 0,6?
сколько давит в стоке турба..так как датчика то буста нет в машине..
Цитата: Jimboss369reserved от 30 Января, 2013, 10:02:02сколько давит в стоке турба..так как датчика то буста нет в машине..в стоке, как мне помнится, 1.06-1.1 максимум (сток прошивка)
странно, почему тогда на 1,2 у него шатун погнуло?..получается связи нет никакой..пробег маленький, наддув почти сток..дефект что ли?..
Цитата: Jimboss369reserved от 30 Января, 2013, 11:03:41странно, почему тогда на 1,2 у него шатун погнуло?..получается связи нет никакой..пробег маленький, наддув почти сток..дефект что ли?..да потому что мульон раз обсуждалось, что сток шатуны гавно и обрывает их на стоке на раз два и рвет их от момента, на оборотах около 2500-3000. дефектов много, сток шатуны, как и сток турба - лотерея.у меня на стоке 1.5 давила турба в пике, пробег больше 100 тыс. все было ок с шатунами, так как момент был на низах зажат.при этом сток турба с рождения и 40 тысч на злом чипе, впуске,выпуске и тд.
Причем шатуны ломало и на атмо моторах Форд)))
alienпрежде чем требовать/приносить извинений, предлагаю выяснить обстоятельства в личке. Речь шла за диалог о снятии подрамника между мной и Владимиром. Тебя же звать Юрием.Диктофон с собой не брал, уж простите.Насчет остальных обвинений слегка недоумеваю. Где то написал, что пытались навариться на гильзовке?За ссылку на них ОТБЛАГОДАРИЛ и словом (выше) и рублем. Небольшим, НО. 1000рэ я оставил на верстаке.
РебяткиПисалось об этом много разГлавная проблема в большом разбросе по качеству деталейВ первую очередь это касается блоков и шатуновМой стоковый блок повидал такое... Но, тем не менее, прожил 60к, из которых 30 в стоке и 30 в аду (и наддувы запредельные, и egt 1100+, и мощности в 400+, а 1,5 бара наддува на холостом и.т.д.)Статистика говорит о следующем: хотите спать более-менее спокойно - на 300+ надо поменять (как минимум) шатуны